Все равно не поняла. Т.е. тех, кого пока в мошенники занести не можем, переносим в предбанник "Компании без регистрации"?
Получил рефские.
Я смотрю вы совсем заработались, одно и тоже по несколько раз пишите.Внимание! Компания предлагает вакансию для фрилансера
Требуется копирайтер со знанием тематики Forex
Внимание! Компания предлагает вакансию
Требуется копирайтер со знанием тематики Forex
Я смотрю вы совсем заработались, одно и тоже по несколько раз пишите.
Ждем реакции администрации форума...
1) Что случилось с претензией поданной на компанию в которой вы работаете?
а) если ваш клиент на клеветал на вас , почему вы это не доказали администрации форума и пользователя не заблокировали
б) так всё-же человек открывал те сделки или не открывал
2) Почему до сих пор у вас нет статуса представителя на данном форуме?
На форуме запрещено:
2.11 Публиковать сообщения/темы, связанные с приемом на работу , в качестве постера на нашем форуме. Это приравнивается к накрутке/апанию тем!
Вас это беспокоит?
Aisller, поясните, если не трудно, пожалуйста, почему администрация форума столь рьяно защищает эту шаражку
На форуме запрещено:
2.11 Публиковать сообщения/темы, связанные с приемом на работу , в качестве постера на нашем форуме. Это приравнивается к накрутке/апанию тем!
(Надеюсь мой пост не удалят и я не получу ни за что карточку, а наоборот модераторы снизойдут до простых смертных и объяснят, почему эти действия Захаровой не являются нарушением)
Vergius, укажите где именно?
Вы через чур на личный счет воспринимаете многие посты в этой теме,
2.11 Публиковать сообщения/темы, связанные с приемом на работу , (!ЗАПЯТАЯ!) в качестве постера на нашем форуме. Это приравнивается к накрутке/апанию тем!
Сообщение от zoran7 Посмотреть сообщение
Ждем реакции администрации форума...
Вы серъезно?
Вы ждете реакцию администрацию форума что какой-то копирайтер переписал текст?
Вам уточню. Компаниям разрешено публиковать свои новости, включая и новости о вакансиях.