Благодарю, получилосьЗдравствуйте Екатерина.
Когда отвечаете на письмо, есть внизу ссылка, уведомление, там и измените моментальное уведомление. Или сейчас прямо вверху есть Опции темы, нажмите, и увидите - Подписать на тему.
Да, но не забывайте, что бетонмаркет - гамблинговая компания, без обязательств по соблюдению рыночных цен. И без таких вот сложных схем поставки товара клиенту. Поэтому там есть скрытый минус, о котором я не буду писать, но думаю вы догадаетесь. Что же до скорости, исполнения, то наберитесь терпения. Инженеры обещали сделать исполнение примерно 3 секунды на новых видах бинарных опционов. Причём с единой ценой бид = аск и без реквотов. Осталось дождаться этого момента.Теперь мне все понятно, значит позиция устанавливается на 29-30 секунде. Это конечно плохо, на момент покупки за которую хочу купить, - за 30 секунд может изменить направление. Было конечно хорошо как на бетонмаркете, цена за которую покупаешь она и считается.
А вот это зависит от того, поставили ли вы галочку в настройках при покупке опциона (рисунок в прикреплении). Если не ставили, то сделка будет убыточная. А если ставили, то вам на счёт автоматически возвращается вся стоимость опциона.Возник еще вопрос, куплено за 1,4500 через 5 минут цена попала вновь на 1,4500. Что будет с сделкой? Проигрыш или возврат?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!