Да, действительно, на форуме Лепрекона ваш скрин с другими котировками - с корректными котировками.
Да, действительно, на форуме Лепрекона ваш скрин с другими котировками - с корректными котировками.
Я извиняюсь, если Вы о скрине, который согласно претензии BravoLine, то сделан он был Захаровой только после того, как согласно сообщению заявителя они обратно подправили котировки в архиве и блокирнули счет.
Захарова, это я для информации, чтобы Вы не сказали о черном пиаре и что я с Вас деньги требую, как Вы на соседнем форуме заявили
Вы только забыли добавить, что на мою просьбу предоставить документ, подтверждающий владение верифицированным счётом, Bravolive ответил категорическим отказом. Тем самым он не смог подтвердить, что именно он является хозяином счёта и клиентом компании.
Что-то я не припоминаю, чтобы я писала о том, что вы требуете с меня деньги. Не покажете сообщение где я конкретно о вас такое написала?
Он представил доказательства, что счет его - перечитайте внимательно всю его историю... Не документами доказал, а путем того, что человек не владеющий данным счетом, просто не смог бы сделать то, что он вам показал. Это ли не есть доказательства ???
Да, конкретные вымогатели организовывают повторно массовое давление, используя длительные ддос атаки, попытки взломать сервера и форумный чёрный PR. Об этом я как раз и написала. И второй раз эти господа тратят массу сил, денег и времени, но ничего не получают взамен. И не получат. Так в чём здесь "перекручивание"?Вы писали, что с Вас "требуют" деньги. Под "Вами" компания Ваша подразумевается, так как Вы - официальный представитель. Так что не перекручивайте.
Первый пост я написала вам, так как в нём приводится цитирование вашего сообщения. А второй пост я написала координатору вымогателей для того, чтобы он прочитал его и уяснил бесперспективность и опасность своей затеи.И так уж у Вас получилось (случайно или нет), что Вы подряд два поста писали: первый ответ мне, а вторым в продолжение "намекнули", что мне якобы какой то организатор башляет за то что я вас по форумам "сопровождаю"...
Например, статичные страницы любого сайта можно видоизменять, просто открывая их в любом html-редакторе. Подойдёт даже приложение 'блокнот'.
А что вы конкретно имели ввиду под неоспоримым доказательством владения счётом, какую картинку?
Вы свой вопрос задали как будто лично с Вас требуют. Я Вам уточнил, что под "Вас" понимается компания.Так в чём здесь "перекручивание"?
Я когда пишу кому-то то обращаюсь лично по должности, имени, нику или цитирую сообщение оппонента. А то, что вы в сообщении адресованном не вам где-то увидели какой-то намёк - это уже ваши личные фантазии, не написанные моим пером. И не нужно искажать факты и присваивать мне то, чего я не писала, ок?
Чо это в личку?! Давайте уже сюда, чтоб все почитали. Я уже начинаю подозревать, что это все черный пиар. Ну в голове не укладывается, что ДЦ может быть такой наглый и жадный.
Спасибо за инструкцию. Но вот что делать, если регламент ДЦ позволяет менять котировки? Тогда ведь все изменения задним числом будут законны.
Кстати, почему регистратор в Новой Зеландии отвечал, что скажем в двух словах "Вас там нет" ??? Я тоже могу сказать - нафотошопили.... не говорю же...
Я имел ввиду ту, что счет открыт через леприконов. Но с политикой - "все нафотошоплено", вам это естественно не аргумент.
Кстати, Вы опять ушли от ответа на вопрос с предыдущего поста "с менялами - кидалами" Так что бы лично Вы делали ??? При условии, что "регулирующей организации" - милиции - на месте нет.
Ну что же, в подтверждение своих слов, покажу Вам Вашу ложь еще раз. Причем в одной фразе, как минимум сразу три неправды... и это как минимум.
Скрин ниже тоже фотошоп ???
Перечитайте историю БраволайнКакой регистратор?
Вы ответьте сначала на вопрос, а потом я отвечу на вашУ вас претензия к компании по этой картинке?
Перечитайте историю Браволайн
Вы ответьте сначала на вопрос, а потом я отвечу на ваш
PS. Не надо уходить от ответов, пожалуйста....
Екатерина, скажите пожалуйста, что за проблемы с вывод денег на либерти?
Ну вы что, какие уходы. Сформулируйте вопрос и получите ответ. Что вы хотели спросить у меня?
Формулирую: приведенный скрин тоже фотошоп ?
C сайтом что то не так
Уже который раз за пару дней
To admin: может вспомните несколько страничек назад мы "затрагивали", где место этой теме ?? А Вы все не верили... претензии спрашивали... они одна большая претензия, об этом я и говорил Вам...
Дело не в том, чему я верю или не верю. Для того, чтобы компанию отнести в черный список, необходимо наличие претензии в соответствующем разделе