• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fruitmatrices.com - fruitmatrices - Страница 10

Марина Рожкова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Gubernator, Почему вы решили что из за вашей же может быть ошибки надо ставить крест)) Непонятно? Проект платит,динамично развивается.Проанализируйте ситуацию в вашем случае повнимательней. И по поводу ошибок)
[18:21:36] Gubernator: ну прочто обидно, ей богу.
Разберуться с вашей ситуацией,что ж так в панику впадать:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gubernator

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Gubernator, очень жаль что ваш кабинет взломан ((( но это за все время работы первый случай!!! О таких случаях люди пока не писали!

да конечно взломан, кто - же спорит.
интересно кем ? если никто не мог знать моего логина и пароля. а он не очень легкий.
хватит лапшу уже вешать.

добавлено через 2 минуты
Gubernator, Почему вы решили что из за вашей же может быть ошибки надо ставить крест)) Непонятно? Проект платит,динамично развивается.Проанализируйте ситуацию в вашем случае повнимательней. И по поводу ошибок)
[18:21:36] Gubernator: ну прочто обидно, ей богу.
Разберуться с вашей ситуацией,что ж так в панику впадать:wink2:

кто разберется ? даже и не хотели. только заблокировали кабинет. всё, типа я отыграл свое. админ наверное ошибся в отправке денег на кошелек и не хочет это признавать.

а как вы думаете - кошельки тогда похожи ??????????????????

короче, админ повел себя по хамски, он просто кидала и врун.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Марина Рожкова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Gubernator, Если вы подозреваете админа,вам не кажется странным что он именно на ваши $40 позарился а не на аккаунт того у кого на вывод $300??? Глупо как то...

mca

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выводите деньги с аккаунтов, чтобы деньги не потерять
меня взломали и деньги украли
1 $ 25.00 2013-04-18 18:43:40 выплачено

если статус заказа выплачено, админ уже перевел деньги? кто выводил, подскажите...

обидно 20 баксов украли... :(

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Gubernator, я в проекте с самого начала с первых минут получала выплаты уже 8 раз никуда ничего налево не уходило точно так же как и у других участников!!! Почитайте всю тему!! Как правильно заметила Марина Рожкова, когда 2 участника сделали заявку на вывод не указав своих кошельков админ делал всем рассылку на почту найти людей!! А ведь мог бы молчать в тряпочку и делать вид что ничего не знает!! А так же действительно странно что админу ваши 40 баков приглянулись а не Dmitriy51 скажем у которого закрылась третия матрица и было намного больше...
С другой стороны вы со второго поста начали об***ать проект то админ собрал деньги и пропивает их то админ кинул и вполне возможно что вы специально указали другой кошелёк (свой же) и потом пошли к админу с разборками ....

Так же очень странно в тот же день вдруг случилось тоже самое и у другого участника как только написали что больше ни у кого такого не было и никто не жаловался но участник почему то за 3 года имеет только одно сообщение.

chemik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Пишу для всех! Админу нафиг не нужны ваши 40$ или 25$ у него вся касса! Этими разговорами вы только смешите людей которые читают данный форум! Каждый участник сам отвечает за свой личный кабинет а не админ! У каждый сам выводит деньги, а админ только копирует номер кошелька и переводит заказанную сумму!

averkin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу отнестись серьезно к проекту, порядочность и честность есть, деньги платят, давно такого не было. Все кто выплаты получает пишите на форуме о выплате. Я сам скоро 40 баксов получу и обязательно напишу.

eewebstas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вот не пойму 1047 человек,которые зарегились в проекте...и не участвуют...(не оплачивают lemon)зачем они регились?так от скуки?

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я вот не пойму 1047 человек,которые зарегились в проекте...и не участвуют...(не оплачивают lemon)зачем они регились?так от скуки?

выше писали что может рефералов ведут но их уж слишком много у меня допустим 14 зарегистрированных но из них только 7 проплатились.
но впрочем они нам не мешают тк не стоят в очереди и не замедляют очередь а просто тусят в сторонке :gay:

19Yury68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю в наше время нечасто можно встретить такого честного админа. Вся картина налицо. А что движуха уменьшилась, так это только зависит от нас. Маркетинг неплохой. Были похожие проекты, где участников было по 20 и 30 тысяч человек. Вот тогда и сейчас была бы другая картина.

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
The amount of 4.97 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4020007->U200****. Memo: FruitMatrices. Payout. Date: 07:16 19.04.13. Batch: 21116919.

mca

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Gubernator, я в проекте с самого начала с первых минут получала выплаты уже 8 раз никуда ничего налево не уходило точно так же как и у других участников!!! Почитайте всю тему!! Как правильно заметила Марина Рожкова, когда 2 участника сделали заявку на вывод не указав своих кошельков админ делал всем рассылку на почту найти людей!! А ведь мог бы молчать в тряпочку и делать вид что ничего не знает!! А так же действительно странно что админу ваши 40 баков приглянулись а не Dmitriy51 скажем у которого закрылась третия матрица и было намного больше...
С другой стороны вы со второго поста начали об***ать проект то админ собрал деньги и пропивает их то админ кинул и вполне возможно что вы специально указали другой кошелёк (свой же) и потом пошли к админу с разборками ....

Так же очень странно в тот же день вдруг случилось тоже самое и у другого участника как только написали что больше ни у кого такого не было и никто не жаловался но участник почему то за 3 года имеет только одно сообщение.

Уважаемая, Вы мне зубы не заговаривайте!!! Не зная ситуации не надо тут выдумывать.

Вот сообщение админа
Здравствуйте!
Кто знает участников под логинами :
boyg802 и khasan ???
При заказе выплат не указали номер кошелька на письма не отвечают.Пусть свяжутся с администратором через почту, для получения выплат!
Мой логин совсем не boyg802 и khasan

Я не говорю, что это админ увел мои деньги, а просто кто то взламывает аккаунты и заказывает выплаты на левые кошельки.

При таком варианте выплат (указывание счета при выводе) надо запрашивать подтверждение выплаты на мыло, чтобы таких казусов не происходило.. Я так понимаю, это только начало.... далее будет хуже... взломщики дождутся когда пойдут большие выплаты и будут красть по крупному.

есть один выход делать выплаты на кошельки с каких была проплата.

С чего вдруг мне выводить деньги на другой кошелек? НЕ ПОНЯТНО! :mad:

Я думаю, что единичный случай потому что люди повыводили свои деньги с аккаунтов сразу после начисления по маркетингу. А если кто будет в дороге или по какой другой причине не сможет быть онлайн и ему зачислят по маркетингу 300 или 3000 баксов и когда ринется выводить а вывод заказан и админ уже выплатил эту сумму непонятно кому. Как он после такого будет относиться к Вам и что будет думать о Вас?

ладно мой случай: думаю дождусь уже 40 баксов и выведу 60, чтобы 2 раза не выводить и оказался в заднице , просто увели деньги. В следующий раз буду выводить сразу после начисления.

Марина Рожкова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Админу надо рекламную компанию развернуть.Действительно это машина для зарабатывания денег! Ну и нам всем приложить усилия,ведь можно не только один раз около $4000 заработать.Будем идти в круговую и с клонов своих снова получать прибыль.:d-thumbup:

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Админу надо рекламную компанию развернуть.Действительно это машина для зарабатывания денег! Ну и нам всем приложить усилия,ведь можно не только один раз около $4000 заработать.Будем идти в круговую и с клонов своих снова получать прибыль.:d-thumbup:

Да это нереально. Вы посчитайте сколько людей нужно, чтобы крутиться несколько раз. Админ неудачно маркетинг сделал. Нельзя делать такую широкую матрицу первой. 1+3+9. Наоборот первая должна быть самая короткая, чтобы больше людей закрывалось и было больше выплат.

chemik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
evgold, а во всех матрицах надо много народу! зато и выход не хилый 3745!!! а каждый человек сам решает будет он ждать или нет!

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Очередь двигается с космической скоростью, 2-3 человека в сутки)

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу