Народ админ п***р, вложил почти 50 тр. старт был приятный успел вывести 23тр потом начались траблы, сначала курс 2000/1 вместо стартового 1000/1 потом 3000/1, ну и на последок админка ввел платежные баллы, причем при моем внесении 50 тр ни одного платежного балла он понятно дело не зачислил, в данный момент проект живет но чтобы вывести бабос надо привлекать реффералов чего я не хочу делать, так как подставлю тех кого пиведу. в данный момент Баланс (На вывод) 67959091.94 cеребра т.е 68 тр как нам поступить, выкинуть сюда ссылка на мой акк и привлекать реферралов я готов отдать половину того что сможем вывести если получиться все будет просто великолепно. Либо если есть какие то варианты давайте спишимся и накажем это гнусную тварь.
добавлено через 30 минут
И самое главное админ заявляет что можно в игру не заходить месяц все равно фрукты будут автоматически начислять все верно, только это КИДОК как только сумму переваливает за 2147483,65 серебра больше данной суммы не произойдет выкуп, даже если у вас фруктов скопилось на 60 млн и при продаже вы должны получить 6 млн серебра в итоге вы получите где то 2,15 млн серебра т.е 60% пойдет на счет вывода и 40% на покупку, у меня такая сумма накапливается примерно за 6-7часов короче поспать нормально нельзя.
так что будут идеи как наказать его пишите потом созвонимся. (есть скрины)