FsgSolution - fsgsolution.com - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMIN KHALIGOV

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000

Яна Острогожская

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Re: fsgsolution.com - fsgsolution

Я не против "амбициозного лидера с незапятнанной репутацией с первым проектом". Только в последнее время постоянно на подобное и натыкаешься, что после амбиций компании тихо уходят по-английски. А вы еще в добавок и Мавроди сюда прислонили, типа что Джо Хакхри может быть его последователем?

Вас смущают ответы? А я бы, Вы уж извините, сказала бы, что Вы либо не понимаете сути того, что я пишу, либо Вы настолько негативно настроены в наш адрес, что просто у Вас пелена стоит на глазах. Я Мавроди привела в пример, как Вы сказали, что главное, чтобы лидер был знаменитым. Далее по поводу, средств на заключение договоров, неужели Вы думаете, что лидеры компании не учли это? И по поводу пиара успешных якобы проектов, в чем суть успешного проекта, если Проект закрылся? Успех и заключается в том, чтобы проект работал, если проект закрывается - это уже неудача.

Ну и, раз "пошла такая пьянка", может расскажете что нить про, хотя бы, одного директора, который подписал аферту? Где родился, учился, работал, если уже успел. Какие успехи в учебе, в работе...

и где все-таки остальные директора? - ну, это уже риторический вопрос
А подобный тон, я уже считаю, полным сарказма. Давайте не будем флудить, если Вы хотите нас на чем-то поймать, то прошу в личку.

С Уважением, Яна.

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

evkaz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Вас смущают ответы? А я бы, Вы уж извините, сказала бы, что Вы либо не понимаете сути того, что я пишу, либо Вы настолько негативно настроены в наш адрес, что просто у Вас пелена стоит на глазах. Я Мавроди привела в пример, как Вы сказали, что главное, чтобы лидер был знаменитым. Далее по поводу, средств на заключение договоров, неужели Вы думаете, что лидеры компании не учли это? И по поводу пиара успешных якобы проектов, в чем суть успешного проекта, если Проект закрылся? Успех и заключается в том, чтобы проект работал, если проект закрывается - это уже неудача.

А подобный тон, я уже считаю, полным сарказма. Давайте не будем флудить, если Вы хотите нас на чем-то поймать, то прошу в личку.

С Уважением, Яна.

Да нет... я положительно настроен на участие в вашем проекте, просто пытаюсь для себя поглубже разобраться, чтобы и у вас не оставить средства, как в некоторых других компаниях. А вы на первые вопросы ответили почти полно, а вот на следующие... уже как-то уклончиво

Яна Острогожская

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

вот на следующие... уже как-то уклончиво
Уклончиво, это то, что я не стала описывать, где работал и учился наш директор? Я могу уточнить детали и поставить в известность. Приблизительно через месяц, будет открыто региональное представительство в Москве, Вы даже сможете съездить в офис и переговорить с представителями компании воочию, чтобы у Вас осталось меньше вопросов, на которые Вы хотите получить ответ.

С Уважением, Яна.

Freyd

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Да нет... я положительно настроен на участие в вашем проекте, просто пытаюсь для себя поглубже разобраться, чтобы и у вас не оставить средства, как в некоторых других компаниях. А вы на первые вопросы ответили почти полно, а вот на следующие... уже как-то уклончиво

Извините,что вторгаюсь в Ваш диалог с админом FSGSolution.А позвольте поинтересоваться?В каком проекте Вы сейчас сделали вклад и ждете выплаты?Интересно там почитать про знаменитых директоров за плечами с успешными проектами?

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

stuffer88

МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
0.000

Iosif

МАСТЕР
Реакции
2,461
Поинты
0.000

evkaz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Извините,что вторгаюсь в Ваш диалог с админом FSGSolution.А позвольте поинтересоваться?В каком проекте Вы сейчас сделали вклад и ждете выплаты?Интересно там почитать про знаменитых директоров за плечами с успешными проектами?

Почему "вторгаюсь"?
Здесь идет просто обсуждение проекта, а не личные переговоры.
Я жду вывода с ВВ еще январский заказ - вроде в новостях обещали в первой декаде мая на СТП вывести.
А так же если случайно с PC (бывший justbeenpaid) выпустят, тоже сюда думаю закинуть. За их лидеров наверно не стоит говорить, Frederick Mann недавно запустил clickpaid, так народ туда пошел гурьбой только из-за уважения к его имени и предыдущему проекту.

Последнее редактирование:

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000

17:05 26.04.13 Receive 21507862 U5194796
Company Received Payment 6.7 USD from account U5194796.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

evkaz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Он про себя имел ввиду

А вообще здесь проект добротный вроде
Я уже подумываю о третьем вкладе :wink2:

Я же взял его слова в кавычки, т.к. это не есть вторжение, а продолжение обсуждения.

И я о том же, что добротный. Но хотелось бы, чтобы это было не "на первый вид", а в действительности и надолго. Чтобы было что конкретного рассказывать партнерам, если кто из них, так же как и я, окажется дотошным и недоверчивым :i-yes: Поэтому и хочется больше узнать как о проекте, так и о людях, делающих его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу