FsgSolution - fsgsolution.com - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evkaz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Артем, что-то не понял тебя

Женя, не хочешь, не вкладывайся,..
Вот это от этой шайки проекты, кто хочет-вкладывайся!

с одной стороны типа сожаления "не хочешь", с другой стороны ты их уже считаешь скамерами. Может более ясно распишешь свое отношение к проекту? Где подтверждения или ссылки на их прежние скамы, ну, т.п.?

Я бы хотел вложиться в подобный, но честный проект. Поэтому и задаю вопросы, чтобы определиться, пока у меня есть время.

артём32

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000
Артем, что-то не понял тебя

с одной стороны типа сожаления "не хочешь", с другой стороны ты их уже считаешь скамерами. Может более ясно распишешь свое отношение к проекту? Где подтверждения или ссылки на их прежние скамы, ну, т.п.?

Я бы хотел вложиться в подобный, но честный проект. Поэтому и задаю вопросы, чтобы определиться, пока у меня есть время.

Прочтите внимательнее, там всё понятно.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Уважаемый Роман!

К сожалению, даже не знаю с каким проектом Вы нас сравнили, но Ваши выводы ошибочны. Во-первых, ведение блога не является недостатком, во-вторых, а что для Вас ""некопеечные" выплаты? Покажите всем инвесторам "класс" и начинайте публиковать крупные выплаты.

С Уважением, Яна.

Показать крупные выплаты в вашем проекте :), ну давайте в скайпе пообщаемся в видеоконференции, что вы Яна Острожская, покажите паспорт с пропиской, а? Я вам свой и выплаты покажу с других проектов, ОК ?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Я бы хотел вложиться в подобный, но честный проект.
Абсолютно честных проектов в этом "углу" форума нет по определению. Есть рабочие.
Вкладывайтесь, проект будет жить. В личку могу скинуть отличное предложение по рефвозврату.

...Ребята не надо усираться...
Этим Вы тут занимаетесь. Мы - инвестируем и понимаем возможные риски.

...этот проект окажется на помойке максимум через 2 месяца.
И даже это будет неплохо в сложившейся ситуации.

добавлено через 1 минуту
...покажите паспорт с пропиской, а? Я вам свой...
Троль детектед. :)
Вот и идите в скайп. Здесь не надо марать хорошую тему.

Последнее редактирование:

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...когда потеряете бабки, для вас эта тема окажется не такой уж и хорошей.
Повторяю: я понимаю риски. Не нужно считать мои деньги. Считайте свои. Не нравится этот проект - не участвуйте. Но не портите здесь "малину" тем, кто хочет заработать. Лучше отпишите в личку проекты, которые Вы считаете хорошими.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

Evgeniy762004

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Яна Острогожская

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Re: fsgsolution.com - fsgsolution

ну давайте в скайпе пообщаемся в видеоконференции, что вы Яна Острожская, покажите паспорт с пропиской, а?
Еще раз здравствуйте. Ну, почему же Вы считаете, что мы будем играть в одни ворота? Я показать личность свою могу, но вот для чего? Чтобы Вы мне показывали скрины вкладов и выплат с другого проекта? Я получаю зарплату не за то, чтоб смотреть картинки. На этом, думаю, тема обсуждения с Вами закрыта. Потому что, если бы у Вас и были крупные вклады, то по Вашему психологическому типу, Вы бы уже заявили бы об этом в каждой теме.

Лучше я отвечу на вопросы Евгения.

1. - Откуда берутся средства на выдачу таких высоких процентов? если они действительно не из взносов последних? Какова гарантия, что они такими высокими и останутся? Если кто помнит, в Zeek были и магазин и аукцион, но выплаты шли в среднем 1.5% и были помесячные оплаты за лицензии работы в компании. А это в итоге получается намного ниже ваших предложений.
За счет чего будете держать принятый уровень доходности инвестиций. Кстати, на счет упоминаний про ИНВЕСТИЦИИ, не опасаетесь, что за вас начнут цепляться мировые банкиры и травить различными государственными шавками (так была сломлена E-gold, хотя так же находилась не в пендосии), ведь они получат отток средств в вашу пользу, а этого они не любят.
На данный момент мы предлагаем более высокие проценты, можно сказать, в качестве рекламной кампании, после запуска наших подпроектов и настройки торговой сети, маркетинг-план немного видоизменится. По поводу травли, давайте не будем о плохом. Но мы сделали все, чтобы этого не случилось, именно по этой причине регистрация компании прошла в Белизе.

2. - На сайте написано, что вы работаете совместно с Австралийской командой, причем офис находится в Мельбурне. Тогда почему первым открыт русскоязычный сайт, а не английский? И почему в поисковиках о вашей компании ссылки только русско-говорящие? Если я слеп, то скиньте, плиззз, ссылки на компанию, не на форумы. Значит в Австралии так же не знают об этой компании, как и во всем мире?

На сайте также сказано, что у нас в составе руководителей не только австралийцы, но и русские. Но могу сказать почему первой стали развивать русскую версию, потому как народ из СНГ до сих пор постоянно ищет возможность заработка, как инвестиционного, так и сетевого (МЛМ), не хочу никого обидеть, тоже не из Австралии, но по сути страны СНГ менее развиты, нежели заграничные страны (что способствует лучшему распространению). Но, английская версия уже будет доступны на днях.

3. - Тогда кто же и с какими средствами рассчитывает на открытие гипермаркета и аукциона? ведь еще нужно будет договариваться и на доставку товаров, как вы рассчитываете, по всему нашему шарику.

Здесь не совсем поняла суть проблемы и самого вопроса.
4. - В Zeek народ знал руководство по-именно. Если вы рассчитываете стать в 2013 номером ОДИН в МЛМ бизнесе (несмотря на судьбу Zeek после достижения передового уровня), тогда почему не раскрыты имена ваших директоров (где-то вчера видел намек, что у вас их несколько).
На нашем сайте, в разделе "О Компании" Вы можете увидеть имена директорского состава, а также прочитать и всю информацию о том, чем занимается. Мы совершенно не скрываем никакую информацию.

5. - И когда рассчитываете запустить процессор STP? Я на него жду выплаты в мае, и чтобы не терять на обменах? рассчитываю с него и войти в ваш проект.

На счет точной даты запуска этой ЭПС, боюсь, я Вам ответить не смогу. Но различные ЭПС подключаться будут.

6. - А также когда планируется запуск гипермаркета и аукциона? Ведь, на сколько можно понять, с них должен идти весь основной доход мировой компании. А потом уже с туризма.
Кстати, тогда и предложете наверно раздачу объяв по рекламным площадкам? А то как же зазывать народ на аукцион и т.д?
Запуск онлайн гипермаркета ожидается в ближайшие дни. Остальные проекты пока в стадии доработки. Сначала запуск произойдет в тестовой бета-версии.

Также хочу добавить, что, если нас берут в сравнение с Zeek Rеwards, то у нас останутся предложения и планы, как для просто инвесторов (акционеров), так и для тех, кто захочет зарабатывать на продажах.

Надеюсь, я охватила все аспекты, если будут еще вопросы, задавайте.
Заранее благодарю,
С Уважением, Яна.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Date : 04/25/2013 10:08
From/To Account : U5194796
Amount : 5.63
Currency : USD
Batch : 21425991
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw to polaks from fsgsolution.com.
Payment ID : NULL

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000

heezay

Любитель
Реакции
576
Поинты
0.000

RuslanXXI

Профессионал
Реакции
1,061
Поинты
0.000

Freyd

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Re: fsgsolution.com - fsgsolution

Ой погарячился через 1,5 месяца вас кинет :)
Ребята не надо усираться, этот проект окажется на помойке максимум через 2 месяца.

Да Вы прям горячий финский парень....Такое ощущение складывается,что Вы админ этого проекта,конкретные сроки скама называете....
:k-unsure:

Яна Острогожская

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Яна, как прописать реквизиты кошельков в либерти и перфекте, если при регистрации не указывал, в настройках нельзя почему-то.
Здравствуйте. Напишите на почту - [email protected], с той почты, на которую проходила регистрация аккаунта. В письме укажите логин и номера кошельков, которые необходимо добавить.

С Уважением, Яна

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

evkaz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Абсолютно честных проектов в этом "углу" форума нет по определению. Есть рабочие.
Вкладывайтесь, проект будет жить. В личку могу скинуть отличное предложение по рефвозврату.

я уже зарегился еще вчера, просто пока жду вывод с другого проекта интересуюсь подробностями, чтобы попытаться спрогнозировать сроки жизни проекта, если удастся. Может к моему вложению он и загнется, а может также, как и Zeek или сонрайс протянет года полтора :d-thumbup: за счет продаж своих акций. 3 000 000 хороший куш, можно половину и подарить инвесторам

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу