11.08.12 20:29 Receive Received Payment 5.25 USD from account U1866742. Batch: 10838587. Memo: API Payment. Withdraw from fund-inv.com.
По поводу переписки с этим админом - в этом проекте я несколько раз просил админа поменять аплайна. Ответ - тишина. Но это, наверное, и есть его ответ: аплайнов он не меняет.
Второй случай в этом же проекте - у меня не сразу зачислилоь депо, то есть из Перфекта деньги ушли, а в акке фаста появились минуты через три. И когда делал запрос на рефку (у китайского же монитора, хороший монитор, кстати, аккуратно и быстро платит), то заказ не получалось оформить: идёт надпись - вашего вклада нет в списке. Я написал админу монитора, выслал ему выписки из ПМ и из акка проекта. Он ответил, что всё равно ничего сделать не может и чтобы я писал админу фаста. Сумма там была копеечная, но было интересно, получу ли я хоть какой ответ от нашего Кита. Так вот, получил. Примерно через 2-3 часа пришло письмо с двумя словами: Пришли батч. Прислал. Ещё через пару часов пришло письмо: Можешь делать заказ рефки. Сделал. Всё окей. В обоих его письмах ни "здраствуйте", ни "с наилучшими пожеланиями", только суть дела.
То есть, на письма этот админ отвечает и дело своё делает. Просто он очень молчаливый (в плане писем).
Да, письма я составлял на русском, потом переводил Гуглом на английский, писал простыми короткими предложениями, вежливо. Гуглом же делал обратный перевод своих писем, чтоб понять, поймёт ли меня тот, кому пишу.
И последнее: я не друг и не родственник этого или любого другого админа, я просто тут играю. Никого не агитирую.