AndyRoyall
МАСТЕР
Я думаю ей лучше ничего не говоритьElena82, Если для вас китаец непредсказуем, то что вы про остальные скажите?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я думаю ей лучше ничего не говоритьElena82, Если для вас китаец непредсказуем, то что вы про остальные скажите?

Слово-серебро,молчание золото (пословица)Я думаю ей лучше ничего не говорить![]()
Лучше вам этого не знать... Работает он не по стандарту: берёт б/у-шные проекты и крутит их и не скамит месяцами (этот дизайн уже третий раз запускается без изменений)... А может сделать более менее нормальный дизайн и через пару-тройку дней хвостом вильнуть и смыться... Полная непредсказуемость...
savings-fund.com Правда там только дизайн был уникальный... Никаких лицензий и ссл не было... 4 дня работы...
Народ, объясните кто этот китаец, какие у него проекты были и как вообще работает?
Если кидаешь на пример 500 - может из-за китайской радости соскамится

Примеры приведите, когда Китаец смылся через тройку дней..

это вообще не китаец
Заясь - заясь... Вернее китаец- китаец... Из той же серии что была указана. Автор поста просто не обратил на него внимания...
Мне хватило этих трёх чтоб инвестировать тут, жаль только что в 4daysincome мало поучаствовал.oilgrowing, strategiesearn, 4daysincome
в данном случае, это не мнение, это глупый стеб и флуд, набивание постов. Пора модерам быть пожёще с подобными типамиИзвините, а как Вы хотели - ведь это форум, тут все могут свое мнение высказывать. Единственная проблема, это создание паники - это да, нужно в корне резать.

это 100% был не китаец, абсолютно другой админ.Елена, не вводите юзеров в заблуждениеЗаясь - заясь... Вернее китаец- китаец... Из той же серии что была указана. Автор поста просто не обратил на него внимания...
это 100% был не китаец, абсолютно другой админ.Елена, не вводите юзеров в заблуждение
дело в том, что ваши выводы не профессиональны..поскольку все время мимо:нормальный проект обгадили, а он работает , г***нофаст похвалили, а он соскамиился...Я выводы делаю из совпадения один автор сайта - один хостинг и другие более мелкие совпадения, которые отдельно сами по себе не играют роли, а только в совокупности. Не говорю, что это 100% утверждение... Ну а говоря что это не так, никаких аргументов вообще не приводится.