Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пусть простит админ за офф-топ, но вы думаете, что на форуме быстро забудут кредитпрограм? Не думаю ... И на счёт скрипта его мог бы с вами ещё подискутировать .. но не в теме.
Давненько не было таких руссиш-хайпиш. Админ не боится выходить с русским проектом в такие, мягко говоря, "непростые" времена.
Планы неплохо подобрал. Если будет правильно подходить к раскрутке, может и удастся тут заработать. Время покажет.
По сайту - ничего экстраординарного нет, то и отталкивающего ничего не заметил. Хоть и гк взяли за основу, но перетянули его неплохо. Явных косяков не нашел. Будем наблюдать за развитием.
Спорить не буду, но как по мне, совершенно другой уровень... всё другое, у админа "Мы не кого не врем" (или как-то так) должны были быть хоть какие-нибудь ошибки в тексте, а тут вроде всё гладко.
Да это ридный наш Форекс фонд он же пай актив он же веб депозит!!! Однако качество проектов растет а вот образование админов хромает!!
Думаю здесь фишка будет такая из ФАГа Могу ли я реферировать себя?
Нет, это строго запрещено. Обратитесь в службу поддержки, если вы планируете реферировать членов вашей семьи (используйте тот же IP-адрес).
вот и правильно.
а то я уже всё больше начинаю думать, что вы персональный смотрящий у этого админа... слишком уж вы как-то подозрительно активны в темах его хайпов и очень быстро реагируете на посты.