Утонет ХАЙП, трем человекам платит что отчет ведут а больше некому платить)) с таким процентом пройду мимо! Скамятся одинаково но хоть больше хапонуть можно с средниках а тут даже тема затихла
Мне понравилось как сказал что хайп зарегистрировали в Великобритании )))
Доставляют такие «иксперты», которые даже не попытавшись разобраться в вопросе, высказывают своё «авторитетное» мнение.. А ничё, что тут выплаты всего два раза в месяц и сейчас, соответственно, не момент выплат? Ничё, что на выходные не начисляются проценты, соответственно, не так быстро растёт вклад? Ничё, что минималка на вывод 10 у.е. и, соответственно, большинство с мелкими вкладами не так часто достигают этой минималки(например у меня при вкладе 100у.е. от 1 апреля только сейчас набежала минималка, но я не успел до предыдущего сбора заявок на вывод, которые были с 16го по 20е, то есть я смогу сформировать заявку только в первых числах следующего месяца, а получу первую выплату вообще с 11го по 15е)? Да и не все ведь отписываются о выводе, и т.д... Но для «иксперта» же всё это не важно, главное ведь нагадить в теме, к которой вообще не имеешь никакого отношения, верно? Если, как ты говоришь, собрался проходить мимо, то проходи, но нет, нужно же нагадить и пройти..