Fund Stable - fundstable.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Не являюсь админом или создателем проекта.

Дата открытия: 18 августа 2014 года.

Сайт: Fund Stable - Фонд Стабильности

О Компании

Fund Stable - это инвестиционная компания, специализирующаяся в сфере доверительного управления капиталом. Наша команда разработала стратегию эффективного аккумулирования денежных средств, что позволяет получать инвесторам высокий доход. Основные сферы нашей деятельности – это валютный и фондовый рынок. Благодаря использованию стратегии диверсификации рисков повышается стабильность работы активов.

Мы собираем портфель инвестиций, распределяем доли портфеля для каждого инструмента и делаем вложение. Качественный анализ инструментов создает условия стабильной прибыли и для нас, и наших инвесторов. Нами используется тактика компенсации с менее рискованной и более стабильно прибыльной деятельностью, в итоге, прибыль мы получаем стабильно.

Так же мы работаем над поиском новых направлений и способов инвестирования. Мы прилагаем все усилия для достижения максимального выполнения наших обязательств, в сроки и согласно регламенту.

Инвестиционные планы

Доверительное управление

Минимальная сумма ввода: 50 USD
Максимальная сумма ввода: 100 000 USD

Минимальная сумма вывода: 1 USD
Максимальная сумма вывода: 10 000 USD

Плавающий доход: до 10% в месяц

Срок инвестирования: бессрочно

Удержание(заморозка): 28 календарных дней

Реинвестирование: временно недоступно

Платежная система: Perfect Money (будут добавляться новые)

Реферальная программа: 3% от вклада в план

Общался с админом, сказал, что будут представители на форумах. Компания ставит перед собой большие цели в развитии, например, инвестирование в хэдж-фонды, недвижимость, разработка стартапов, долевое участие в бизнесе и многое другое.

Регистрация.

Мой вклад: 500$

Вложения

• Perfect Money payment.jpg
    Perfect Money payment.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 264

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Просьба тему не засорять глупыми вопросами, кто не хочет инвестировать в компанию - не нужно, тема создана для людей, которые хотят зарабатывать. Вся детальная информация написана на сайте, представители скоро выйдут на связь и будут отвечать на Ваши вопросы.

Последнее редактирование:

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Просьба тему не засорять глупыми вопросами, кто не хочет инвестировать в компанию - не нужно, тема создана для людей, которые хотят зарабатывать.

Вроде все хотят заработать и не надо говорить форумчанам что делать, а что нет.
Обычный 100% хайп без права на серьезность. Ничего нового.

Без предвзятости пишу. Реально, что интересного? (это вопрос к сторожилам форума и профессиональным хайперам)

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Вроде все хотят заработать и не надо говорить форумчанам что делать, а что нет.
Обычный 100% хайп без права на серьезность. Ничего нового.
Хайп потому что без статистики и с одной платежной системой Perfect Money? И почему Вы считаете, что компания не серъезная?

добавлено через 1 минуту
Без предвзятости пишу. Реально, что интересного? (это вопрос к сторожилам форума и профессиональным хайперам)
Ну я думаю, что интерес появится через время, так как они только появились и репутации нет пока что

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Хайп потому что без статистики и с одной платежной системой Perfect Money? И почему Вы считаете, что компания не серъезная?

Потому что "без статистики и с одной платежной системой Perfect Money". Подтверждение торговли? Пусть даже рисованная статистика в JPG картинке, но хоть что-то.

Ну я думаю, что интерес появится через время, так как они только появились и репутации нет пока что

Я уже понял, что любой проект начинают ценить только за время работы. Но моя задача поднять компании которые имеют право быть ценными через время. На опережение пытаюсь сработать.

Мое мнение, что сейчас нельзя репутацию только на время работы ровнять. В корне не верно.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
На сайте шрифт маловат
Согласен.

Из контактов только форма обратной связи.
Еще вот это считаю важным
3.11. Какова система начисления доходов?

Начисление осуществляется 15-го числа каждого месяца. Рабочий цикл средств – это с 15 числа текущего месяца по 14 число следующего месяца включительно. Если Вы инвестировали средства в середине или в конце рабочего цикла, Вам будет начислен процент исходя из количества проработанных дней до момента начисления.

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Из контактов только форма обратной связи.
А социальные сети?:)

добавлено через 1 минуту
3.11. Какова система начисления доходов?

Начисление осуществляется 15-го числа каждого месяца. Рабочий цикл средств – это с 15 числа текущего месяца по 14 число следующего месяца включительно. Если Вы инвестировали средства в середине или в конце рабочего цикла, Вам будет начислен процент исходя из количества проработанных дней до момента начисления.
Да, забыл описать в теме, спасибо.

добавлено через 19 минут
Мое мнение, что сейчас нельзя репутацию только на время работы ровнять. В корне не верно.
Ваше право так считать, но я другого мнения и это естественно, посмотрим кто будет прав.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Просьба тему не засорять глупыми вопросами, кто не хочет инвестировать в компанию - не нужно, тема создана для людей, которые хотят зарабатывать. Вся детальная информация написана на сайте, представители скоро выйдут на связь и будут отвечать на Ваши вопросы.
Это форум ЛоЛ, и каждый форумчанин, пишет где и что ему угодно(не нарушая Правила) :wink2:

про http://fundstable.com: банальный Г Хайп, дизайн убожество, лицензий 0, контактов 0,
"Прозрачность деятельности фонда" и "Мы принимаем: РМ" = ржачь да и только, время жизни данного проекта = до 6-ти мес.
ПНД так и прет со всех щелей :t-1doh:

techprog

МАСТЕР
Реакции
4,704
Поинты
0.000
На главной:

ИННОВАЦИОННЫЕ МЕНЕДЖМЕНТ КАПИТАЛА
Чего-чего?

ПРОЗРАЧНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОНДА
А в чём заключается прозрачность? В статистике циферки можно любые нарисовать...

До 10% в месяц это невысокий доход

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Это форум ЛоЛ, и каждый форумчанин, пишет где и что ему угодно(не нарушая Правила)

про http://fundstable.com: банальный Г Хайп, дизайн убожество, лицензий 0, контактов 0,
"Прозрачность деятельности фонда" и "Мы принимаем: РМ" = ржачь да и только, время жизни данного проекта = до 6-ти мес.

Я думаю организаторы учтут Вашу здравую критику, по поводу жизни компании, это только Ваши домыслы. Могу поспорить с Вами по поводу длительности работы проекта ;)

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
До 10% в месяц это невысокий доход
Для пирамиды - это невысокий доход, а для инвестиционного фонда очень приличный доход.

добавлено через 1 минуту
ТС, если есть реф комиссия, почему не казали реф ссылка??
На особых условия рекламирую компанию ;)

добавлено через 3 минуты
А в чём заключается прозрачность? В статистике циферки можно любые нарисовать...
Я думаю это на перспективу написно, точнее, они к этому стремятся.

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Fund-Stable

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, Вы правы в том, что у Вас невысокий доход.

Добрый день, я представитель Fund Stable. Спешу заверить Вас, что мы не пирамида, не хайп в привычном характере недоверия, мы - инвестиционный фонд. Занимаемся управлением капитала. План развития компании продумывался 3 года. Цели поставлены далеко идущие в будущие. Рады видеть Вас в рядах инвесторов Fund Stebl`а.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Спешу заверить Вас, что мы не пирамида, не хайп в привычном характере недоверия, мы - инвестиционный фонд.
Документы на ведение данного вида деятельности есть?
дизайн сайта школьник Вам рисовал?
почему ЭПС только PM? когда есть пачка ЭПС по буржунету и рунету! банки в Вашей стране отменили? и т.п. и т.д. "дурацкие вопросы"

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Спешу заверить Вас, что мы не пирамида, не хайп в привычном характере недоверия, мы - инвестиционный фонд. Занимаемся управлением капитала.

Здравствуйте,

если покажите реальную деятельность (то что есть счета торговые), то я завтра же стану инвесторов и еще знакомых приведу.
Если не покажете, то это Ваше право, но это будет подписывание под тем что всё таки никакой реальной деятельности нет.

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Да уж, как то совсем не оригинально админ начинает общаться с потенциальными вкладчиками.
Мне кажется здесь надо быть не оригинальным, а выполнять свои обязательства перед инвесторами, оригинальность ищите в другом месте...

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте,

если покажите реальную деятельность (то что есть счета торговые), то я завтра же стану инвесторов и еще знакомых приведу.
Если не покажете, то это Ваше право, но это будет подписывание под тем что всё таки никакой реальной деятельности нет.

По даному плану врядли увидим, а вот в других планах, возможно, статистика будет ( по их словам )

добавлено через 4 минуты
Документы на ведение данного вида деятельности есть?
дизайн сайта школьник Вам рисовал?
почему ЭПС только PM? когда есть пачка ЭПС по буржунету и рунету! банки в Вашей стране отменили? и т.п. и т.д. "дурацкие вопросы"

Дизайн ровный и строгий, что соответствует такой тематике, я так считаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу