Fund Stable - fundstable.com - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
По даному плану врядли увидим, а вот в других планах, возможно, статистика будет ( по их словам )

Этот вопрос был представителю. Раз он не ответил, значить показывать нечего. Раз показывать нечего, то к сожалению пока я побуду зрителем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
workspree, что это вы за админа то впрягаетесь? Думаю он сам в состоянии ответить.
И не надо указывать мне что делать.

По поводу "выполнения свои обязательств перед инвесторами" - так все админы их выполняют....строго до определенного момента.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
workspree, что это вы за админа то впрягаетесь? Думаю он сам в состоянии ответить.
И не надо указывать мне что делать.

По поводу "выполнения свои обязательств перед инвесторами" - так все админы их выполняют....строго до определенного момента.
Извините, если обидел, я вообще добрый :) А может этот проект не очередное "баблособирательство", может этот проект хочет работать на благо людей? Или люди здесь в такое не верят?

InfernusZp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,600
Поинты
0.000
Извините, если обидел, я вообще добрый :) А может этот проект не очередное "баблособирательство", может этот проект хочет работать на благо людей? Или люди здесь в такое не верят?

Здесь конкретно, люди в такое не верят. Это вам в соц.сети долбить новеньких.
Посмотрите на дату моей регистрации на форуме. А хайпами я занимаюсь еще дольше. И я вам скажу, что этот проект ничем не лучше даже 5% низкопроцентников в этом разделе форума. Зря так горой стали за УГ.
Много здесь не заработаете.
И да, вряд ли вам получится вот таким способом привлечь инвесторов в компанию.

По поводу реальности компании :

Реальные компании не идут постить в раздел хайпов на MMGP, это первая ошибка если это реальная компания.
Реальные инвестиционные компании не могут существовать с одной платежкой.

Могу еще много написать того, чего не делают реальные компании, но не буду утруждаться ибо время не хочется тратить.

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Посмотрите на дату моей регистрации на форуме. А хайпами я занимаюсь еще дольше. И я вам скажу, что этот проект ничем не лучше даже 5% низкопроцентников в этом разделе форума. Зря так горой стали за УГ.
Ну зачем же сразу "УГ" ?:) Здесь я встречал намного хуже проекты, чем этот и люди все равно участвовали в них и зарабатывали деньги.

добавлено через 17 минут
Могу еще много написать того, чего не делают реальные компании, но не буду утруждаться ибо время не хочется тратить.
Жаль, я думаю руководство прислушивается к мнению потенциальных инвесторов.

добавлено через 19 минут
Реальные компании не идут постить в раздел хайпов на MMGP, это первая ошибка если это реальная компания.
Здеь на MMGP нельзя в ДУ оформить тему без документов, пока их нет, но все впереди

Последнее редактирование:

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Открыл сайт на минутку и закрыл, лучше б 500 не ТС-у дали (если он не админ конечно) а добавили дизайнеру, фу, а не дизайн :_107:

cobra333

Профессионал
Реакции
529
Поинты
0.000
Проект как то вообще не впечетлил

Fund-Stable

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект как то вообще не впечетлил

Инвестиционный фонд должен не впечатлять, а выполнять обязанности, стабильно работать. Если Вы про дизайн говорите, то посмотрите, пожалуйста, на сайт Уоррена Баффета, сайт не несет дизайн-нагрузки. Однако этот человек один из лучших инвесторов.

Света Комарова

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Я тоже так считаю. А быть первой и единственной, как то не хочется, хотя я люблю
низкопроцентники.
Да у клоунов fundstable.com лицензий и доков нет! и стата на http://fundstable.com/statistics?period=20140815 = обновляется 1р. в мес. :t-1doh: наверное лень им ее каждые 1,3,7 суток рисовать :biggrin2:

просто проходим мимо, и ржем с наивных Админов http://fundstable.com :biggrin2: ни легенды, ни дизайна, ни тех. поддержки, и т.п. и и.д. :dirol:

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Да у клоунов fundstable.com лицензий и доков нет! и стата на http://fundstable.com/statistics?period=20140815 = обновляется 1р. в мес. наверное лень им ее каждые 1,3,7 суток рисовать

просто проходим мимо, и ржем с наивных Админов http://fundstable.com ни легенды, ни дизайна, ни тех. поддержки, и т.п. и и.д.

Это все относится к банальным пирамидкам, здесь реальная деятельность, которой не важно сколько учасников, с какой частотой приходят "новые" деньги, Вам предложили проект, который умеет зарабатывать, хотите - инвестируйте, не хотите - не надо, никто уговаривать не будет. Есть погрешности в сайте, никто и не отрицает, но зато есть куда рости ;)

Fund-Stable

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте шрифт маловат и деп не мешало бы в выплаты включить

По просьбам клиентов шрифты и визуально сайт был немного увеличен. Надеемся, вам стало еще приятней прибывать на Fund Stable.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Это все относится к банальным пирамидкам, здесь реальная деятельность, которой не важно сколько учасников, с какой частотой приходят "новые" деньги,
Тут Вы не правы, ЛЮБОЙ инвестфонд заинтересован в привлечении новых вкладчиков, он ведь тоже зарабатывает с привлеченных средств.
А вот хотелось бы уточнить структуру портфеля, конечно без деталей, упаси бог.
На сайте написано: Так же мы работаем над поиском новых направлений и способов инвестирования.
а какие направления и способы "старые"? То есть, я хотел спросить, а что сейчас в портфеле есть и на какую сумму. Все инвестиционные фонды и акционерные общества ОБЯЗАНЫ ежегодно публиковать баланс в свободном доступе. Это не является коммерческой тайной.
Ещё вопрос, я не понял национальную принадлежность фонда, неужели Российский? Или Кипрский? И кто директор? Хотя бы фейковый.
А то получается, что Вася с Петей решили создать Фонд, но денег нет, вот пришли на форум попросить, а чем будут зарабатывать ещё не решили.

Alex-kobrin

Специалист
Реакции
274
Поинты
0.000
Шрифт уже лучше, Почему на вкладке статистика только 0 по всем графам. Можно же хоть в графе активы нарисовать пару килобаксов, так мот и народ бы подтягивался))))

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Вам предложили проект, который умеет зарабатывать, хотите - инвестируйте, не хотите - не надо, никто уговаривать не будет.
Я вижу ихнюю стату на сайте = активов и инвесторов по 0-ям! что и где эти фирмачи "зарабатывают" хз :biggrin2: дак и нет доков = нет никакого проекта :thumbsup: а есть просто сайт и кошель PM = куда и кому потом претензии слать поструганным Буратинам? :t-1doh:

Fund-Stable

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот хотелось бы уточнить структуру портфеля, конечно без деталей, упаси бог.
На сайте написано: Так же мы работаем над поиском новых направлений и способов инвестирования.
а какие направления и способы "старые"? То есть, я хотел спросить, а что сейчас в портфеле есть и на какую сумму.
Доброго времени суток, спасибо за вопрос. На данный момент в портфеле присутствует 1 частный трейдер, по мере привлечения средств количество трейдеров будет увеличиваться. Под новыми методами имеется ввиду разработка ПИФ-й системы инвестирования в акции, ПУЛ-й системы инвестирования в хедж-фонды, в долевое участие бизнеса, разработка собственных стартапов, а также ПУЛы в недвижимость. Будет реализован внутренний рынок, где владельцы ПУЛов смогут продавать свои части другим участникам рынка, что позволит получать дополнительный доход.

добавлено через 1 минуту
Почему на вкладке статистика только 0 по всем графам. Можно же хоть в графе активы нарисовать пару килобаксов, так мот и народ бы подтягивался))))
Потому что статистика обновится 15-го числа

добавлено через 2 минуты
Все инвестиционные фонды и акционерные общества ОБЯЗАНЫ ежегодно публиковать баланс в свободном доступе. Это не является коммерческой тайной.
На данный момент проект работает только по принципу инвестиционного фонда и не имеет юридического статуса, со временем этот вопрос решится.

Последнее редактирование:

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Тут Вы не правы, ЛЮБОЙ инвестфонд заинтересован в привлечении новых вкладчиков, он ведь тоже зарабатывает с привлеченных средств.
Вы не так поняли меня, безусловно фонды заинтересованы в привлечении новых вкладчиков, я имел ввиду, что 95% "компаний" здесь на форуме крайне нуждаются в привлечении средств, чтобы покрывать долги по выплатам за счет новых поступлений, здесь этого нет и в теории можно работать с одним инвестором в 1 000 000$ (грубо говоря)...

cobra333

Профессионал
Реакции
529
Поинты
0.000
А что он вообще делает в хайпах???Документов нет не каких,также размещения офиса,из контактов одни соц сети да форма обратной связи.Скорее всего это в раздел МЛМ нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу