Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2014-11-18
Принимает:EgoPay,STP,PerfectMoney
Новый проект:Fund4Fx
Планы nvestment 4% - 6% в день навсегда (Principal обратно в любое время)
Минимальный вклад $10
Рефские до Two Levls: 5% -1%
Вывод типа Pуководство
Индивидуальные Script
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2014-11-18
Принимает:EgoPay,STP,PerfectMoney
Новый проект:Fund4Fx
Планы nvestment 4% - 6% в день навсегда (Principal обратно в любое время)
Минимальный вклад $10
Рефские до Two Levls: 5% -1%
Вывод типа Pуководство
Индивидуальные Script
Перевод с Google:
Fund4FX Ltd инвестирует в концепции Fund4FX.com Ltd. мы служим в качестве агента, который соединяет инвесторов с инноваторами. Мы создаем общие условия для обеих сторон, чтобы они могли работать в синергии. Это система, которая генерирует интерес потребителей к RBE. Чем больше людей вкладывать средства в инновации, тем лучше экономическая модель Fund4FX.com Ltd является, чем больше людей участвует в здании будущего такой экономики. Устойчивость, эффективность и сохранение целевые аспекты этой модели.
Fund4FX.com Ltd (FFF) представляет собой систему, которая функционирует в контексте переработки форм ресурсов и происходит от ведения физических и научных законов природы. Fund4FX.com Ltd хочет помочь процесс освобождения человека от труда в обмен на доход системы, которая ограничительный человеческого потенциала и творчества. Экономическая модель Fund4FX.com Ltd способствует в этом направлении. Наша модель расширения возможностей инноваторов, инвесторов и промоутеров. Fund4FX.com Ltd является поистине уникальной платформой, которая предоставляет мощные генерирующие доход системы через ее обслуживания и развития бизнеса режущей кромки.
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 74092693
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U7751424 (U7751424)
Amount: 200 USD
Memo: