Funds Backer - fundsbacker.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000
Приветствую всех!У меня также с 31 выплаты в пендинге.
Еще сегодня пользовалась firefox, (до этого была опера), так он предупреждал о несоответствии сертификатов( раньше такого не было). А как у Вас?
У меня с этим без проблем. Использую Хром. Попробовал Лису (firefox) - также вошел без проблем. Осталось дождаться малого - выплат. Сообщение vovagio обнадеживает, Тони все же вышел на связь. Ждем-с-с-с...

добавлено через 5 часов 36 минут
Ответ из поддержки пришел, в рамках регламента, через 22 часа.

"The Website,

A customer support staff member has replied to your support request, #150560 with the following response:

Hello,

Fundsbacker is currently upgrading the system with lots of new features, including an auto withdrawal feature. These updates will be ready on Monday and all withdrawals will be processed when our technical team complete all system updates.

Thank you for contacting us.

Fundsbacker Team
[email protected]
http://fundsbacker.com

We hope this response has sufficiently answered your questions. If not, please do not send another email. Instead, reply to this email."

В переводе google:
Веб-сайт,

Сотрудники службы поддержки член ответил на ваш запрос в службу поддержки, # 150560 со следующим ответом:

Добрый день,

Fundsbacker в настоящее время модернизации системы с большим количеством новых функций, включая функцию автоматического вывода. Эти обновления будут готовы в понедельник и все изъятия будет произведен, когда в нашу службу технической завершения всех обновлений системы.

Благодарим Вас за обращение к нам.

Fundsbacker команды
[email protected]
http://fundsbacker.com

Мы надеемся, что эта реакция имеет достаточно ответить на ваши вопросы. Если нет, пожалуйста, не присылайте еще ​​одно сообщение. Вместо этого отвечайте на это письмо.

Что ж, доживем до понедельника...

Последнее редактирование:

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
И все инвесторы этой ветки "дружно" обсуждают эту проблему или ситуацию ........ мля с такой компанией и вкладывать то сюда больше не хотца :cool: а были мысли ....

Профита всем :i-yes:

Чем компания Вам не нравится?Если серьёзно я с этим Тоny.M пообщался в чате один плюс что он там есть,со всего что он писал я понял одно ждём до понедельника если нет тогда.........А ТС Вам ничего не скажет я его здесь и НЕ ВИДЕЛ.

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000
И вот понедельник ...............уже вторая половина дня пошла ........ и ? :rolleyes:
Дык админ не указал какой именно понедельник. :rolleyes:Думаю, можно уже не ждать, выплат нет с начала месяца, и вряд ли будет.:l-3thumbdown: Похоже, скончался проект

добавлено через 18 часов 45 минут
проект не платит - не место ему в этом разделе. Модераторы, перенесите пожалуйста в соответствующий!

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу