Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пендаль 4 часа , админ на письма на отвечает , по стате выплаты идут , мою игнорирует , настоятельно рекомендую воздержаться от депозитов до решения моей ситуации по выплате !
Как я могу снять прибыль или депозит?
A: Вы должны войти в систему, используя имя пользователя и пароль, чтобы просить компенсацию. Выплаты обычно обрабатываются в течение 1 - 12 часов после запроса.
karcas, все это понятно , но когда по стате выплаты идут до 20 баксов и выплаты моникам , а выше 20 $ админ выплаты просто игнорит и на письма никак не реагирует , хотя в это время производит мелочные выплаты , тут стоит задуматься.
karcas, все это понятно , но когда по стате выплаты идут до 20 баксов и выплаты моникам , а выше 20 $ админ выплаты просто игнорит и на письма никак не реагирует , хотя в это время производит мелочные выплаты , тут стоит задуматься.
Да, в принципе, и не стоит задумываться. Скам, он и в Африке скам.
Я писал про регламент, что бы сразу панику не наводили.
В Магиконлайн то же запаниковали, но выплаты идут.
И вот еще, что, как только выплаты пошли только моникам, то однозначно, ловить нечего, даже если регламент не нарушен.
karcas, просто админ тут уж слишком хитропопый скамерок , таких надо пресекать во время и по опыту видно было , что тут уже тупой отжим депов пошел , мелкие выплаты - с надеждой , что кто влошил десятку дальше поболее бросит.
karcas, просто админ тут уж слишком хитропопый скамерок , таких надо пресекать во время и по опыту видно было , что тут уже тупой отжим депов пошел , мелкие выплаты - с надеждой , что кто влошил десятку дальше поболее бросит.
По технике как и говорили тут затрат у админа на 20$, поэтому ожидать тут чего то было опрометчиво. Но я не думал, что он так быстро завернет лоховозку. Позавчера подключились моны, унхайп и монах, закидона небыло, кидали в основном мелочь. О скаме думал только на выходной, играл мелочью. Школота позвала админа пить ягу, отсюда и скам..