• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FuseBux.com - FuseBux - Страница 10

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Так точно. Вам бы в оксфорд мил человек. Ваши математические данные впечатляют. А уровень IQ выше чем у Энштейна! :dirol:
А если по сути, то я сам до этого поста не обращал на это внимание. Спасибо за то что ткнули носом. Надо бы пересчитать выгоду в плане докупки рабов.

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Это я понимаю. Значит я правильно подсчитал? То есть при покупке 3-ей пачки, цена будет расчтываться исходя из:
50реф будут стоить=0.2, а вторые 50=по 0.21 так как кол-во на этом этапе превышает 250 и цена меняется.
Правильно?

При покупке третьей пачки цена еще будтет 0.2 для всех новых рефералов, ибо на момент покупки у вас еще 200 рефералов

При покупке рефералы не делятся. Например, если у вас 249 или даже 250 рефералов на данный момент и вы надумали прикупить сотню, то эта сотня вам тбойдется в 20 бачей. А если у вас на данный момент 251 реферал, то новая сотня уже будет стоить 21$

То же самое и с продлением. Лучше выделять много рефералов галкой и продлевать так цена будет едина для всех, а если по одному продлевать то при переходе в другую ценовую зону цена уже будет выше

Последнее редактирование:

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так точно. Вам бы в оксфорд мил человек. Ваши математические данные впечатляют. А уровень IQ выше чем у Энштейна! :dirol:
А если по сути, то я сам до этого поста не обращал на это внимание. Спасибо за то что ткнули носом. Надо бы пересчитать выгоду в плане докупки рабов.
Не за что...:)

При покупке третьей пачки цена еще будтет 0.2 для всех новых рефералов, ибо на момент покупки у вас еще 200 рефералов
При покупке рефералы не делятся. Например, если у вас 249 или даже 250 рефералов на данный момент и вы надумали прикупить сотню, то эта сотня вам тбойдется в 20 бачей. А если у вас на данный момент 251 реферал, то новая сотня уже будет стоить 21$
То же самое и с продлением. Лучше выделять много рефералов галкой и продлевать так цена будет едина для всех, а если по одному продлевать то при переходе в другую ценовую зону цена уже будет выше

Спасибо, теперь всё предельно ясно!

Ещё вопросик есть:
1) В какое время суток лучше покупать или продлевать рефов(я знаю, что учитывать серверное время, но в данном случае имею ввиду когда активность после покупки\продления будет лучше)?
2) В самый первый раз при покупке(не при продлении), я смогу их приобрести только на 30 дней, а потом только продлевать на 60,90 и т.д.. или сразу могу купить на 90 дней?
Заранее благодарю.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Живой Человек, Вы работодатель-начальник!Рефералы Ваши работники,которых Вы нанимаете на работу.Если не ошибаюсь,здесь рефералы-БотАлгоритм,не люди,программа то бишь.Отсюда следует,что лучше продлевать RR не пачками,а по отдельности,программе нужно показывать свою заинтересованность!

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не за что...:)
1) В какое время суток лучше покупать или продлевать рефов(я знаю, что учитывать серверное время, но в данном случае имею ввиду когда активность после покупки\продления будет лучше)?
2) В самый первый раз при покупке(не при продлении), я смогу их приобрести только на 30 дней, а потом только продлевать на 60,90 и т.д.. или сразу могу купить на 90 дней?
Заранее благодарю.
1) Можно купить рефов в 8 часов утра (мск), затем быстро прокликать 4 обязательных объявления, а уже c 9:00 рефы начнут приносить вам доход. Врядли здесь будет большая выгода. Надо попробовать.
2) Купить в первый раз сможете только на 30 дней. А продлевать, да, надолго.
Живой Человек, Вы работодатель-начальник!Рефералы Ваши работники,которых Вы нанимаете на работу.Если не ошибаюсь,здесь рефералы-БотАлгоритм,не люди,программа то бишь.Отсюда следует,что лучше продлевать RR не пачками,а по отдельности,программе нужно показывать свою заинтересованность!
Может это работает на Probux или Neobux, но на буксах в которых мне пока довелось поработать (Fusebux, zapbux) пока график при обоих случаях одинаковый. (продлевал и по чуть чуть, и всех сразу)

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Живой Человек, покупать рефов можно в любое время, хайпоалгоритм зачислит вам средства даже в текущий день в полном объеме . но желательно хотя бы за пару часов до 0.00 по серверу, чтобы успело начислиться))
Если есть погоня за высоким avg, то первых 200 рефералов стоит купить на стандарте, у них avg всегда будет 1.9-2.05. Например, у меня 400 рефералов на данный момент, и avg при этом около 1.88, хотя у других (тех кто даже первых 200рефов покупал на премиуме) около 1.45-1.50.
Продлевать рефов тоже без разницы когда, алгоритм все равно при любом раскладе начислит всем юзерам почти одинаково))) кстати, примерно треть рефералов вообще не делают кликов, и система их заменяет.
Самому лучше не рециклить, админ этого не любит и возможно снизит вам доход)

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Живой Человек, покупать рефов можно в любое время, хайпоалгоритм зачислит вам средства даже в текущий день в полном объеме . но желательно хотя бы за пару часов до 0.00 по серверу, чтобы успело начислиться))
Если есть погоня за высоким avg, то первых 200 рефералов стоит купить на стандарте, у них avg всегда будет 1.9-2.05. Например, у меня 400 рефералов на данный момент, и avg при этом около 1.88, хотя у других (тех кто даже первых 200рефов покупал на премиуме) около 1.45-1.50.
Продлевать рефов тоже без разницы когда, алгоритм все равно при любом раскладе начислит всем юзерам почти одинаково))) кстати, примерно треть рефералов вообще не делают кликов, и система их заменяет.
Самому лучше не рециклить, админ этого не любит и возможно снизит вам доход)
Спасибо, а на zapbux такая же схема(про покупку на стандарте а потом на голд переходить)?
Заранее благодарю.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо всем за информацию, сейчас вступлю на zapbux. а вот вступать ли одновременно и на fusebux - ещё не решил так как смущает, что один админ и если не дай бог соскамится один проект, то скорее всего паравозиком и второй...
Что на это скажете?
Заранее благодарю.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Спасибо всем за информацию, сейчас вступлю на zapbux. а вот вступать ли одновременно и на fusebux - ещё не решил так как смущает, что один админ и если не дай бог соскамится один проект, то скорее всего паравозиком и второй...
Что на это скажете?
Заранее благодарю.
Уже были такие мысли. Но сейчас перспективнее вступать в Fuse ибо более молодой проект, + рекламят очень хорошо.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уже были такие мысли. Но сейчас перспективнее вступать в Fuse ибо более молодой проект, + рекламят очень хорошо.
Да, это логично. Тогда скорее всего начну с fusebux.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вступил на STANDART и купил первую сотку. До 200 рефов доведу и перейду на голд.
my first rented 100 ref on standart fusebux.png

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
откуда информация,что Админ один и тот же?
http://bgp.he.net/dns/FuseBux.com#_whois
и
http://bgp.he.net/dns/zapbux.com#_whois ,Admin City: Kirkland -подобные данные были и у некоторых не давних проектов.
Вопрос:Rented: 196-АВГ 1,835,из них работают 100,как то повлиять на увеличение АВГ,могу ли?

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
кто нибудь пробовал с выключенным автопеем работать после 30 ти дней?
у меня месяц к концу подходит, автопей не включал
авг был такой же как у всех
я так работаю, все нормально с 800рр 11.5$

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ilya free

Профессионал
Реакции