Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая же история. Купил рефов - и на следующий день АВГ= 1.3, но а потом, все последующие дни снова АВГ=0.6-0.8
Да..., и ещё, - я пробовал скинуть сотню рефов и взять новую - тоже самое вышло, что я описал выше, но на этот раз, АВГ=1.25 продержался 2 дня и потом снова упал.
Да..., и ещё, - я пробовал скинуть сотню рефов и взять новую - тоже самое вышло, что я описал выше, но на этот раз, АВГ=1.25 продержался 2 дня и потом снова упал.
Не надо никого продлевать,хороните старых и берите новых.И будет вам профит!Я об этом уже неделю толдычу и здесь, и на запе.Но почему-то некоторые додумались только до великого решения аки продать.Дурдом.....
У меня такая же ситуевина была до вчерашнего дня, однако вчера взял очередные 20 шт рефов, так 16 кликнуло, из них 9 по 4 клика. Так что скрипт действительно какой-то адаптивный ps: аккаунт стандарт.
Не кричи тут. Лучше продай кому нибудь более смышленому акк. Тем временем: через полтора часа после покупки 100 рабов, они сделали половину тех кликов что делали 1000 рабов за сутки!!!