Платит букс честно и мгновенно - не слушайте ни кого - очередная выплата пришла за 2 мин!
Интересно как вы будете говорить когда однажды зайдете и увидите свой авг которое вяло дергает внизу. Или вообще не сможете попасть в аккаунт.
Платит букс честно и мгновенно - не слушайте ни кого - очередная выплата пришла за 2 мин!
У меня так и случилось - захожу а 1000рр сделали 30 кликов(((( СКАМ!!!Интересно как вы будете говорить когда однажды зайдете и увидите свой авг которое вяло дергает внизу. Или вообще не сможете попасть в аккаунт.
Скам - если не платит! А Фузи платит! Обращайтесь в Поддержку.
Абсолютно нет никаких проблем с выплатами. Платит инстантом. 5 сек и деньги на кошельке.
Ну да ну да, если не брать в расчет что они выборочные. Мои купленные 500 рентов дохода не принесли, просто их отключили и все - 0 кликов и 0 выплат соответственно.
Аналогичная ситуация, просто невзначай отключили всех рефов, 0 кликов который день, ушла в минус...
Выводил наверно? У меня после вывода авг две недели меньше 1 было. Что только не делал - и отрециклил десятка полтора дохляков-рентов, продлял на 90, включал на 2 суток автопэй. Ну правдо все манипуляции - только за заработанные средства. Вкладывать с платежки принципиально не хочу, тем более что 20 ввел, и на данный момент 18 вывел (одним платежом).У меня кол-во кликов падает уже вторую неделю, авг меньше 1 стало
Повтор моих слов. Давно уже не воспринимаю серьезно инфу на этом форуме.форум превращается в шлак, толкового мало