возможно поэтому приличн авг
кстати а сколько у вас в день это занимает?
10 минут утром, 3 минуты вечером
возможно поэтому приличн авг
кстати а сколько у вас в день это занимает?
Смотря сколько у вас RR, у меня тоже АВГ 1.22 и 600 RR, если просто их продливать то получится 30$ профита в неделю.Ребята какой там авг окупаемости ? Ато у меня уже снизился до 1.2 за сутки ,хочу скидывать рефов
А можно по точнее, у вас вчера кликов не было вообще или вы про сегодня?Что-то клики совсем прекратились...
У меня такая же фигня за сегодня 0 кликовЧто-то клики совсем прекратились...
У меня нормально сегодня идут, хотя авг упал...У меня такая же фигня за сегодня 0 кликов
а сколько там сайтов всреднем в день нужно листать?10 минут утром, 3 минуты вечером
Чтобы на следующий день работали RR, нужно прокликать всего 4 рекламы, а так всё что там есть, всё ваше.)а сколько там сайтов всреднем в день нужно листать?
Чтобы на следующий день работали RR, нужно прокликать всего 4 рекламы, а так всё что там есть, всё ваше.)
Да, на фьюзе - 4 клика мин для стандарта и 8 для апргейдов!Разве на голде не 8 надо или я что то путаю!
где именно вы нашли эту новость?Админ Probux тесно связан с проектами FuseBux и ZapBux
Тос почитай, а думал не обязательно(раньше так было) а начислений сегодня нетугде именно вы нашли эту новость
PTC investigation написал на своей страничке в фейсбуке.где именно вы нашли эту новость?
Специально не стал вам отвечать вчера, хотел подождать перезагрузки сервера.насколько я знаю,рекламу кликать не обязательно...
Аналогичная ситуация. За вчера и за сегодня 0 кликов!У меня вчера рефы не одного клика не сделали ! Сам просмотрел 11 сайтов !