Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже админ сливает по одному аккаунту у тех, кто одновременно есть и на запе и на фьюзе. На запе у меня АВГ 1,25 (мало, но все таки прибыльно), а вот на фьюзе АВГ 0,315 (не хватает ни на продление, ни на покупку новых).
Меня он точно сольет, так как закупаться и продлевать я уже точно не могу с такими начислениями
У меня та же ситуация. В течении последних двух недель пробовал и рециклить и сливать старых и брать новых - всё бесполезно. АВГ=0.35 и всё тут. Он принудительно это делает. Вот только с теми, кто вывел уже своё и тем более заработал это понятно, но я только 30% своих вернул и вот это уже называется кидок.
Если только с другого айпи зарегить то возможно и нормальный вариант. Не знаю. Не пробовал. Если есть такие кто сделал новый акк-отпишитесь пожалуйста о работе рабов.