• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FuseBux.com - FuseBux - Страница 42

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Да. мне хост сайта выкинул таблицу ввода капчи. принял за бота наверное.

GuildMaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sanatorij, у меня тоже утром так было, причём на всех буксах, почистил кукс и историю, всё норм)

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Спасибо за совет. Приступаю.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Вообщем целый день колупаюсь в компе. Куки-муки, кэш, истории разные там-все почистил. При заходе на сайт все равно нужно ввести непростую и долгую капчу. Посоветуйте что нибудь. ( так на всех буксах почти).

добавлено через 1 час 40 минут
ТС, а у тебя 190 директов. Они что не приносят дохода?

Последнее редактирование:

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
ТС, а у тебя 190 директов. Они что не приносят дохода?
приносят около 1$ в день, но у меня сейчас 1000RR сольют в минус 50$,
а ждать почти 2 мес. пока отработают минус не вариант.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Перед очередным сливом рентов вывел последние возможные деньги. В итоге я в этом проекте -40$. Последние три недели пробовал сливать рефов, брать новых и рециклить, но ничего не помогло, только зря на это всё 30$ слил(лучше бы вывел их и остался почти при своих). Единственное чего я не рискнул пробовать, так это продлить их на долгий срок. Вообщем если скоро будет большой минус на счёте и если они волшебным образом не вылезут с АВГ=0.3, то попрощаюсь с аккаунтом.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Живой! И как ты тут умудрился в минус то зайти?

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Живой! И как ты тут умудрился в минус то зайти?
Когда начались у многих проблемы с АВГ, у меня ещё держался АВГ=1.4, но как я уже говорил, когда настал 45-ый день, то на следующий день АВГ упал до 0.3 и..... я пытался выкручиваться, но не помогло. Слили намеренно, как и многих.

GuildMaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я понимаю, полный слив всех рентов и после этого покупка новых ничего не даст??

И на запе так?

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
полный слив всех рентов и после этого покупка новых ничего не даст??
Ну слив + брать новых мне давало небольшой эффект на пару дней и потом снова слив, а вот продление на 90+ дней может и будет эффект, но я не рискнул.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Так проверено же, что продленные мертвые рабы стают зомби и кликают!!

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
Так проверено же, что продленные мертвые рабы стают зомби и кликают!!

Странно только то, что кликают только продлённые на длительные сроки. На 30 дней - не кликают. У меня тоже близок момент ухода в минус. На Запе так же. Но там хоть в хорошей прибыли. А здесь - только профит начался.

Сверху Снизу