...а он - кладёт, и - ЛЕТАЕТ!
При любом исходе последнего события.тему обьявляю закрытой.
Я считаю что доказал прежде всего самому себе, что прибыль с догона иметь можно!!!
Догон это такая штука, она либо есть либо её нет. Вот у меня она была.
Некоторые люди говорили про слив банка. Но выделяю НО за 600 ставок его почему то нет, хотя математики пророчили что он неизбежен. Как же так получилось, понять не могу.
Тему закрываю потому что, нет ни какого интереса публики.
И Считаю что смысла, по этой же причине, вести топик дальше, нет!!!
играть по этой системе я буду и дальше. Кому будет что нужно, или будут какие то вопросы пишите.
ICQ 5372063
FRis, позволь немного ИМХО
.
>Я считаю что доказал прежде всего самому себе, что прибыль с догона иметь можно!!!
- Поздравляю! (без иронии)
Познавание - Великое дело...
>...математики пророчили что он неизбежен. Как же так получилось, понять не могу.
- Это их "бизнес": доказывать кучами малопонятных формул и проч. - "возможность" или "невозможность".
Не обижайся на них
Помню, (один хороший по жизни) человек говаривал: "По всем законам аэродинамики - майский жук летать не может.
А он - кладёт х** на эти "законы", и - летает!"
>Тему закрываю потому что, нет ни какого интереса публики.
- Мне кажется, не совсем так...
"Интерес" - был, и есть: многие просто запрограммированы искать прибыль в десятки %%% в месяц (а тем более - в сотни).
Но, подобное вовсе не означает, что тебе будут писать в личку, или стараться выйти на контакт по эл.почте, ICQ и т.п.
Поэтому - тут
две разные вещи:
1. чисто корыстный интерес поднимать баблецо "на халявку" (коей - в Природе - не существует
)
(это же "БЕС-платные
прогнозы")
и
2.
Интерес к тебе: твоей стратегии, твоих наработках,
партнерству с тобой!
Успехов тебе !
Пути Творчества неограниченны...