Gruzchik-sklada
Любитель
А я верил в Рубин, все таки до этого 2 раза они не проигрывали. Вот уже три!Рубин - Барселона: Барселона(победа) 1.68 1:1
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А я верил в Рубин, все таки до этого 2 раза они не проигрывали. Вот уже три!Рубин - Барселона: Барселона(победа) 1.68 1:1
А я верил в Рубин, все таки до этого 2 раза они не проигрывали. Вот уже три!
Смотрел. Без везения в футболе никуда. Да повезло, но это не меняет результат. Кстати сам то вообще болельщик Барселоны, но такую ставку делать не рискнул бы.ты игру смотрел?
рубину повезло что у барсы спад! иначе порвалибы в раз на 5-0
Да, на Вердер очень глупо было ставить, тем более из состава вылетели у них 3 игрока основы из-за травм. Правда сам немного пролетел на них, взял в лайве п2 за 5,5 после счета 3:0, не оправдалась.
А как по мне отличный игрок, рад был что Барса его купила и избавилась от Туре. Но согласен пока что он не очень хорошую игру показывает. Не влился еще в команду, новый чемпионат. Стиль игры то разный, Ливерпуль и Барселона большая разница.хорошо еще что маскерано играл в основе. это тот еще бездарь. никогда он не нравился ничем, никакой он игрок, и что в нем нашла барса я незнаю. пока когда он в основе выходит барса проигрывает всем, такое ощущение складывается что барса вдесятером играет, маскерано выпадает из игры конкретно.
Везет тому,кто везет.ты игру смотрел?
рубину повезло что у барсы спад! иначе порвалибы в раз на 5-0
....... Тупанул я тут .....сориа что с " Против" ?
если вы к примеру ставите против какой-то команды 10 у.е.по 2,2 то в случае ее победы вы теряете (10*2,2)-10) =12 у.е.в случае победы другой команды или ничьи вы зарабатываете (10 у.е -комиссия биржи от прибыли)=9.5 у.е чистыми.( т.е как бы ставите Х2)