Если чудо не произойдет, то финал возьмет Барса.
Тут такой сезон идёт, что фавориты финала один за другим выбывают. Может и Порту взять трофей.Если чудо не произойдет, то финал возьмет Барса.
Тут такой сезон идёт, что фавориты финала один за другим выбывают. Может и Порту взять трофей.
Однозначно за них буду болеть.У Аякса есть шанс
Сити вылетел, (хотя выиграл матч), что не особо меня обрадовало, так как у пары Ливер и МС было больше шансов выбить Барсу, которую я не люблю Имхо, немного не повезло + ошибки в обороне. МС мощно идет в этом сезонеСити проиграл шоль?
Трудно сразу за четырьмя титулами в одном сезоне угнаться,всегда нужен приоритет,а так жаль конечно,хорошая команда и главное зрелищнаяОчень жаль Сити
За пятью они уже Суперкубок Англии и Кубок Английской Лиги взяли. Теперь остались шансы на чемпионство и финал Кубка Англии выиграть.Трудно сразу за четырьмя титулами в одном сезоне угнаться
Так это из-за отсутствия Сане защитник в начале матча, так лажал?!Супер пупер тренер не поставить Сане который в огнях
Только один повтор к сожалению был этого момента, но на нём Агуэро, как минимум на корпус был ближе к воротам полевых игроков шпор.Похоже пропуск в полуфинал у тотенхема с сити разделили пол пятки Агуэро при оффсайте...
Только один повтор к сожалению был этого момента, но на нём Агуэро, как минимум на корпус был ближе к воротам полевых игроков шпор.
Ну и не стоит забывать про незабитый им пенальти, в первой встрече.