Получилось неумышленно,осознал,исправлюсьЧитается не Мастер визе, а Мастер вайз [waɪz]. Я не обижаюсь , но ваш ник U-47 пишу как есть
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Получилось неумышленно,осознал,исправлюсьЧитается не Мастер визе, а Мастер вайз [waɪz]. Я не обижаюсь , но ваш ник U-47 пишу как есть
Что конкретно вас интересует ? Итоги будут подводиться каждую неделю.Дениска че там с прогнозами то ?
Приветствую. Хочу, в течении сентября, поделиться с Вами плодами стратегии показавшей прекрасный результат на отрезке в пол года, который я не так давно протестировал.
Нет. К данной стратегии я пришел буквально пол месяца назад, протестировал вручную длительный период, получил положительный результат и пишу здесь прогнозы дабы "независимые трекеры" появились.Есть где посмотреть результаты стратегии? Имеется ввиду независимые трекеры! Скриншоты, статистика с собственных сайтов, группы в соцсетях - всё лажа.
Кстати, буду признателен если посоветуете трекеры !!! Впрогнозе и Прогнозист не подходят, так как я не собираюсь писать свои мысли о матче.
Да и вправду умным людям здесь делать нечего))) Их темы и мысли редко будут становится популярными, так как 95% людей не могут понять их)) Зато как на хайпе сделать 100500% в месяц они поверят легко))Ну вот вам Master wise,то,о чём я говорил...Денис он по сути неплохой парень наверное,но вот "что такое хорошо и что такое плохо" видимо в детстве не читал...Хорошо-это когда ты сам в себе познал уверенность(на долгой практике),потом людям эту свою уверенность продемонстрировал(на существенной дистанции) и тогда уже решился торговать(хотя этого желания я не пойму никогда-зачем плюсовому торговать?
).А плохо-это когда форум,заполняется на 80% теми,кто ни в зуб ногой в ставках,теми,кто считает себя умнее масс-не являясь таким в принципе и всё это ведёт к отупению форума и к оттоку из него умных и бескорыстно интересных форумчан(банят их из за барыг,а другие перестают чувствовать себя уютно в барыжной компании)...Человек говорит о протестированной супер стратегии,системе и тут же признаётся что ставку делал исходя из прочитанного в твиттере у какой-то девчушки
А причём тут система/стратегия/программа и т.д?...Ну так же нельзя
,здесь же не соцсеть,слишком уж за идиотов нас держать пожалуй не стоит
Ещё полгода назад,на форуме обитали интересные люди,теперь многих из них нет-а зачем им на овощном базаре тусоваться?
![]()