Выплата с проекта:
Согласен, у админа денег нет на ссл, бесплатный стоит, а тут майнг.. Зачем тратить деньги на него, когда проект на пару месяцев слепили.Настоятельно не рекомендую инвестировать в данный проект! Т.к даже ребенку понятно что никаким майнингом данный админ не занимается
Я уже вам ответил выше. Ваши слова на пустом месте. Поживем увидим!Детский сад в ютуб в прямом эфире - это можно назвать облачным майнингом? Не смешите людей) Год назад может это и прокатило бы, но не сейчас. Заметил что чат удалили, спам рассылка не удалась))) Какими методами теперь думаете привлечь инвесторов? Т.к. понятия не имею кого может заинтересовать ваша инвестиционная программа.
По поводу сертификата примем меры ! Извините.Согласен, у админа денег нет на ссл, бесплатный стоит, а тут майнг.. Зачем тратить деньги на него, когда проект на пару месяцев слепили.
На фото лучше табличку с название проекта, для правдоподобности, а не логотип на фото, такой я могу прилепить натаскав с инета фоток.
Ничем бесплатный ssl не хуже сертификата за 5$. Шифрует точно так же.По поводу сертификата примем меры ! Извините.
Ну возможно эти 5$ как до смогут показать что деньги естьНичем бесплатный ssl не хуже сертификата за 5$. Шифрует точно так же.
20.10.2017 0.0002 BTC (batch: a0e5db5a57b3cb041ea412219b144d49)
Конечно видел, точно так же начинали и все другие облака.Неуважаемый, ты хотя бы видел дата центры у реальных сервисов которые занимаются облачным майнингом? На кого данный лохотрон рассчитан?