Basilio1971
МАСТЕР
Да сайт то работал и продолжает работать, это у вас локальные проблемы.Скорее всего сам админ сайт и положил.. Всё тут
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да сайт то работал и продолжает работать, это у вас локальные проблемы.Скорее всего сам админ сайт и положил.. Всё тут
Да сайт то работал и продолжает работать, это у вас локальные проблемы.
не за чтоПоблагодим тех кто тестил 200-тками в первый день
он и так как выяснилось позже не собирался продолжать, на ворованном 100% дизе один хрен далеко не уехать, горючки максимум хватит для того чтоб за сутки по максимуму собрать, а там и ручкой своей вороватой
Теперь уже да, тогда еще открывался.Не открывается ни с одного из трёх браузеров.
Прощай чирик! Точнее 8$можно помахать)

Закинул свою 10-ку увидев авторитетную 200-ку, теперь буду знать.не за чтоон и так как выяснилось позже не собирался продолжать
да я просто второпях промахнулся вчераЗакинул свою 10-ку увидев авторитетную 200-ку, теперь буду знать.
Главное, что настроение хорошее)да я просто второпях промахнулся вчера![]()
Народ! Не гоните волну! Сайт работает... Будете ныть, точно соскамится... Какой смысл скамиться с 1-го дня работы, затраты ещё не окуплены, только нести начали. Ждём - не гундим пока.
У меня тоже все работает. Зашла только что , заказала выплату . Ждемс...
Вы чего ждать то в этом шлаке собрались?
Мы? да собственно уже ничего... это вон Костя всё надеется на чудо) грит админ с3.14зженный диз ещё не окупил) молодец, от души рассмешил))Вы чего ждать то в этом шлаке собрались?

Да уже как бы и опыт и банк не дают унывать) за то помню когда только начинал, грохот мебели не только на первом этаже, но и в соседнем дворе можно было услышатьГлавное, что настроение хорошее)

How much time do you take to process withdrawal requests?
Since we do real business, we are unable to stay in front of the computer 24/7. We will process requests very very fast. This process usually takes few minutes to 24 hours.
Чего не скажешь про Форекс-Короля.. этот гигант всех форумчан уже озолотил наверноеМне домены со словом форекс не нравятся именно по причине таких скорых исходов.
Да, упустил его из виду, ну должны же быть исключенияЧего не скажешь про Форекс-Короля.. этот гигант всех форумчан уже озолотил наверное![]()

Он кстати временами очень даже открывается. Это так, не в защиту, просто к слову. Наверно коварный админко депы еще ловит.Сайт уже даже не открывается ни в одном браузере у большинства народа
Оно может и так, но нема уже желания с этой неразберихой разбираться. Как говорится - осадочек то остался )тот если в скамы не снесут, будет работать долго