Future Trails Inc - futuretrails.com - Страница 113

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже больше недели заблокированый счёт! Админ требует для разблокировки Выслать по почте на адрес компании заверенные копи документов! Деньги не возвращают! Не знаете что можно зделать?
Вы хоть напишите после каких таких действий счет заблокировали? Что Вы такого там сделали, что им не понравилось? Может это развод какой то, может аккаунт взломан? А админу писали и он ответил? Или не отвечает? Если не отвечает(а он отвечать не любит) то,как мне кажется, есть смысл написать на форумах иностранных, типа hyipexplorer. Он их просматривает и обратит внимание.
Ни у кого больше документы не требуются...точно это что то не то.

Последнее редактирование:

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ekaterina18, ну для начала нужно предоставить лог с указанием всех реквизитов что данный человек вливался в этот проект а потом уже что то советовать. вы посмотрите его сообщения я лично не вижу его сообщения с вкладом это может быть саботаж проекта вы так не считаете?
в этом проекте не так уж и много вкладчиков и думаю тут все спокойно относятся к задержкам по выплатам и к тому что иногда депо появляется через несколько дней после оплаты. к этому уже все привыкли и особо не возмущаются а просто пишут админу.

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

Date: 2011-03-03 02:52:52
Batch: 56418224
From Account: U0578687
Amount: $1.00
Memo: Withdraw to hyipsinfo from Future Trails

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

Лебедев Герман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ekaterina18, ну для начала нужно предоставить лог с указанием всех реквизитов что данный человек вливался в этот проект а потом уже что то советовать. вы посмотрите его сообщения я лично не вижу его сообщения с вкладом это может быть саботаж проекта вы так не считаете?
в этом проекте не так уж и много вкладчиков и думаю тут все спокойно относятся к задержкам по выплатам и к тому что иногда депо появляется через несколько дней после оплаты. к этому уже все привыкли и особо не возмущаются а просто пишут админу.

Мой логин law! Я вкладывал в этот проэкт с осени! Последняя выплата которая пришла на мой счёт:
Hello German.

$742.00 has been successfully sent to your LibertyReserve account U8898753.
Transaction batch is 55530848.

Future Trails

И когда мойф депозит достиг сумы 4400,00 доларов админ заблокоровал мне счёт и прислал следующее сообщение:

Dear Valued Client ,

Due to Non-proper registration in our website and the order of government in regards of fighting money laundering activities, as a registered company, we are being asked by law to obtain, verify, and record information that identifies each person who opens an account with us . So in order to continue using our service you should send following documents by post to one of our addresses mentioned in below in order to receive your profit . Please be informed Failure to provide requested Documents would result to refund your investment and closing your account.In this regards we block your account until hearing from your side.
In case you have a intention to refund your money please inform us immediately.

Required Personal Documents :

* A notarized copy of the valid passport (pages containing photo, signature and personal details)
* A notarized copy of the drivers license or National Identity Card
* Bank reference on official letterhead with name, address, telephone/fax numbers issued less than 6 months ago or professional reference letter from a banker, lawyer or accountant stating how long they have known you and the status of your accounts
* Proof of physical address (original or notarized copy of utility bill, bank statement or credit card statement). YOU NEED TO SEND TWO DIFFERENT BILLS SHOWING YOUR ADDRESS. ( not older than 3 months ago )

NOTE: ALL PHOTOCOPIES MUST BE NOTARIZED BY A PUBLIC NOTARY OR A LAWYER OR A BANKER (there must be seal, signature phone (not mobile phone) number and address of authority, who notarizes your documents). Also you may send us the original documents . After verification, we will send them back to you via DHL (DHL charges are applicable)

Physical Address: 345 5th Avenue, Suite 1401 New York, New York 10014, USA

We apologize for any inconvenience this may cause , Your account will be fully activated again upon on receiving requested documents . If you need further assistance Please don’t hesitate to contact us .

Sincerely
FutureTrails Group Security Department

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой логин law! Я вкладывал в этот проэкт с осени! Последняя выплата которая пришла на мой счёт:
Hello German.

$742.00 has been successfully sent to your LibertyReserve account U8898753.
Transaction batch is 55530848.

Future Trails
а лог того что вы вложили деньги в проект? может вы все вывели уже? :wink2:

а с другой стороны вполне логичное действие админа может вы мошенник какой все таки сумма большая.

Лебедев Герман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а лог того что вы вложили деньги в проект? может вы все вывели уже? :wink2:

а с другой стороны вполне логичное действие админа может вы мошенник какой все таки сумма большая.

Так а почему они в таком случае не возвращают депозит?

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Так а почему они в таком случае не возвращают депозит?
:crackup: депозит возвращается с % а не в конце срока
у меня общая сумма депозита перевалила за пятизначную цифру за весь период работы с данным проектом мне теперь требовать от админа весь депозит +% которые я уже получил?

Лебедев Герман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Лебедев Герман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лебедев Герман, выкладывайте лог последнего вклада. и все логи выплат после того как вы сделали вклад а иначе вы просто гоняете воздух без доказательств

В Liberty Reserve истоия зделок не может привышать 14 дней! А деньги я внёс 17 февраля!

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
В Liberty Reserve истоия зделок не может привышать 14 дней! А деньги я внёс 17 февраля!
тогда вы просто гоняете воздух прочтите правила форума по поводу негативных отзывов о проекте.
2. ВСЕМ, УЧАСТВУЮЩИМ В ОБСУЖДЕНИИ ТЕМЫ:
2.4 Необоснованное обвинение проектов (и админов проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:

вы такого предоставить не можете по этому думаю что ваши сообщения в дальнейшем можно просто игнорировать как флуд

yava01

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

yava01

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Возможно, есть подозрения, что кто то пытался увести деньги, сумма то приличная! И тогда, наверное, логично требование документов. А в чём проблема выслать документы? Сумма то не 300 баков, а существеннее!

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
yava01, так вы посмотрите его лог выплаты что он скинул без даты. возможно он уже получил все выплаты и еще что то требует от админа
да и суть собственно не в этом появился новичок что то написал без доказательств вариант такой или казачок или посты набивает

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000

yava01

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
да и суть собственно не в этом появился новичок что то написал без доказательств вариант такой или казачок или посты набивает
Если в акк входит, то мог бы оттуда скрин сделать. А так да, непонятки.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу