Re: Future Trails Inc. - futuretrails.com
Что же все-таки происходит с Future Trails? Сайт до сих пор не открывается. Странно если проект закроется, ведь несколько дней назад они задействовали еще и Webmoney ,если я правильно поняла .
Всего лишь версия:
- а зачем, собственно, Вам заходить на Future Trails и открывать свой акк.? Правильно, как и мне - это совершенно не зачем. У меня висят два пендинга. Один с четверга 25.11 с 22.00 по Москве (у них значит с 14.00) и с 26.11 с 18.00 (тогда еще мог зайти). Вот то что они висят (сегодня 27.11) - это говорит о большем, чем как бы заморочки с сайтом.
- а заходить со своего IP (с которого было депо) и не надо. Вот если с нового IP (вдруг захочется чего-нибудь внести) - так это пожалуйста. Если кто-то слишком хитер, и с другого IP (с анонимайзера, понимаешь ли), но со своими паролями? Ну, ребята, это же не детский сад, тут же деньги, такие пароли просто игнорируются (а может только у меня так).
добавлено через 5 минут
Что же все-таки происходит с Future Trails? Сайт до сих пор не открывается. Странно если проект закроется, ведь несколько дней назад они задействовали еще и Webmoney ,если я правильно поняла .
Что же все-таки происходит с Future Trails? Сайт до сих пор не открывается. Странно если проект закроется, ведь несколько дней назад они задействовали еще и Webmoney ,если я правильно поняла
- а вот в эту странную, всего лишь версию, удачно встраивается и WM. Ну не работают они (WM) с пирамидами, ну что с ними поделаешь. А тут, на FutureT – пожалуйста. Так может никто и не собирался работать, чисто пару дней – на прием. (Похоже в конце недели платили уже выборочно).
- а вообще, мне кажется, все это связано с PawnShF, Oilstr и т.п.