Basilio1971
МАСТЕР
Звиняй админ, но твой напарник чирик таки не вернул.Второй чирик не дам, пока первый не вернут!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Звиняй админ, но твой напарник чирик таки не вернул.Второй чирик не дам, пока первый не вернут!
Ну им как бы пофиг. Админ платит - выплаты постят. А анализировать это удел блогеров да форумчан, там мозги нужны. )А мониторы, с радостью пирящие вчерашнее уг, сегодня набирают рефов в данный клон.

А мониторы, с радостью пирящие вчерашнее уг, сегодня набирают рефов в данный клон
Перейти на сайт www.futureforex.net невозможно, так как его сертификат отозван.
По моим наблюдениям, некоторая сумма отключает анализаторские способности блогеров напрочьНу им как бы пофиг. Админ платит - выплаты постят. А анализировать это удел блогеров да форумчан, там мозги нужны. )

Более того, некоторая сумма анализаторские способности блогеров напрочь блокирует.По моим наблюдениям, некоторая сумма отключает анализаторские способности блогеров напрочь

Более того, некоторая сумма анализаторские способности блогеров напрочь блокирует.![]()
Есть такое дело.А мне кажется,что после определённой суммы у них всё таки неплохо активируются - лизаторские способности.

Ну пендалей со скринами нет же вродеПочему и этот второй высер, данного быдло админа, в список мусорных не переносят? На редкость поганеньким оказался.

Сегодня не могу попасть на сайт.... выдаёт ошибкуSSL, пишет, что сертификат безопасности сервера анулирован.....
Причем проблемы с сертификатом на разных сайтах, вот что странно. Я штук 5-7 насчитал смело. Может институция выдающая их закозлилась?вчера почти у всех стали проблемы с сертификатом, попробуйте зайти без s
или просто в браузере мозилла уберите галочку проверка ocsp
Причем проблемы с сертификатом на разных сайтах, вот что странно. Я штук 5-7 насчитал смело. Может институция выдающая их закозлилась?
скорее всего кто выдавал их блокнули или еще что-то,