FWIT.biz - 100% страхование вкладов + 30% профита! - Страница 115

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Отчет:
29 июля выплата в ожидании
30 июля начислений не было

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kottteg

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
начисление за 29 в пендинке по классику 1, по моней бокс ничего нету

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Petro Fedchyshyn

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
За нарушение правил страхования!
Что именно я нарушил?
Вот именно поэтому и аннулировал на 100%.
Вы внесены в "черный список". Прошу больше не беспокоить по вопросам страхования.
Да хоть в список Шиндлера, проект скам. :l-3thumbdown:

Taran42

Любитель
Реакции
551
Поинты
0.000
тоже самое за 29 пендинг, за 30 нет

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Я тоже так думаю. Но как то не по человечески это. Одна надежда на страховщика. Гамма большую часть средств съела. Если еще страховщик тут подведет, то можно веревку и мыло искать...

htpey1971

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Хотел бы обратиться к автору данной темы . Мне надо уехать в отпуск на 10 дней .Что делать даже незнаю.меня 10 дней небудет на сайте .А как здесь будут событи разворачиваться ...

Последнее редактирование:

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Я тоже так думаю. Но как то не по человечески это. Одна надежда на страховщика. Гамма большую часть средств съела. Если еще страховщик тут подведет, то можно веревку и мыло искать...

Успокойтесь, этот страховщик еще ни разу не подводил. И в этот раз не подведет.

Кстати, вот его тема по ДУ. Я там с декабря прошлого года, все стабильно.

Реакции
78
Поинты
0.000

Поэтому нужно помнить во что вы играете и вкладывать только то, с чем готовы расстаться безвозмездно и навсегда.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
я вон тоже попала, не могу даже наскребсти сумму, которую нужно вернуть в реал.
.Казалось должен еще до половины августа отработать отлично.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Я тоже так думаю. Но как то не по человечески это. Одна надежда на страховщика. Гамма большую часть средств съела. Если еще страховщик тут подведет, то можно веревку и мыло искать..
а зачем сразу так...
сначала можно менее радикальные вещи попробовать...

Kam4ik

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
я вон тоже попала, не могу даже наскребсти сумму, которую нужно вернуть в реал.
.Казалось должен еще до половины августа отработать отлично.

Что же Вы так..? Инвестировать нужно "лишние" средства, потеря которых не скажется на благополучии семьи! Тем более в хайпы. Думайте, прежде что-то делать. Это же Ваше благополучие.:wallbash:

Немного интересовался страховщиком, пока вроде бы слово свое сдерживал. У таких людей учиться нужно. Кстати, неплохая идея Сергею в свободное время писать статьи по поводу инвестирования. Типа из собственного опыта :)

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Извиняюсь за некоторое отсутствие, много дел в офф.
Полагаю, что ждать реанимации проекта и восстановления работы уже бессмысленно. :mad:
Неожиданный для меня СКАМ, почему-то был уверен, что админ разрулит ситуацию.
Честно скажу, не готов был к этому скаму, поэтому потребуется немного, больше обычного, времени на аккумулирование средств для выплаты страховки, но в регламент уложусь - 100%! Скорее всего, буду изымать из офф, так что, сильно не "пинайте", если выплаты будут происходить не так быстро, как Вам хотелось бы...

Объявляю Страховой Случай!

В теме просьба не флудить и предоставлять отчеты о страховке в соответствии с правилами.

В ЛС отправляйте номера кошельков с ссылкой на последний отчет в теме.

Сверху Снизу