Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 10.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6587672->U5446618. Memo: API Payment. Withdraw to zoom from Fx-Earn - Earn for your life.. Date: 16:52 03.07.14. Batch: 62295957.
что ебать?
Я вижу, вы опубликовать доказательство для этой программы. И теперь я вижу, что вы получать большую оплаты $ 2000 от администратора.
Как?
админ FX-earn.com? Конечно, вы являетесь администратором.
Это удивительно!! ZOOM, отморозки
There are some "special" relationship between the admin and these people, especially the guy with big invest. And they are refunded:
And this is the bargain between the admin and a moderator of hyip-zoom.net
But it is not easy to find his purpose. The project's admin, some of you can recognize him - an admin of a monitor site
Sorry for Eng text, but I just want all of you can clearly understand this drama
Есть какие-то грязные отношения между администратором и этих людей:
И это сделка между администратором и модератором HYIP-zoom.net
Но это не так просто найти свою цель. Админ проекта, некоторые из вас могут признать его - с администратором сайта монитора
Есть много грязной человек в этой отрасли, поэтому, пожалуйста, осторожны
К сожалению для текста Eng, но я просто хочу, чтобы вы можете ясно понять эту драму
что ебать?
Я вижу, вы опубликовать доказательство для этой программы. И теперь я вижу, что вы получать большую оплаты $ 2000 от администратора.
Как?
что ебать?
Как?
Я админ vnmonitor.com . При всем уважении и честь моей семьи, я клянусь, что это случай подделки и воспользовавшись моей репутации. Я надеюсь, что модератор форума поймете в этом случае я был жертвой, они сознательно выдавать себя за меня, чтобы люди думали, что я админ. Опять же, я сказал: если бы я был админ fxearn, я и моя семья будет собаки. Спасибо всем тем, кто доверяет мне.
Я админ vnmonitor.com . При всем уважении и честь моей семьи, я клянусь, что это случай подделки и воспользовавшись моей репутации. Я надеюсь, что модератор форума поймете в этом случае я был жертвой, они сознательно выдавать себя за меня, чтобы люди думали, что я админ. Опять же, я сказал: если бы я был админ fxearn, я и моя семья будет собаки. Спасибо всем тем, кто доверяет мне.
А что это у нас за окупация?
Господа иностранцы
Сообщения должны быть только на русском языке! Исключение составляют техническая информация (например, отчеты о выплатах), а также разделы, предназначенные для общения на других языках, которые находятся здесь. Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу, пользуйтесь сервисом http://www.translit.ru/ https://mmgp.com/showthread.php?t=3#3.13