Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тож собираюсь пока свежий проект подзакинуть сюды есчё 4-5 соток в начале месяца как с начала работы в биноре начинал... платит хорошо и поддержка на уровне!!!
Какова понятия старый конь? проекту ещё месяца нет, а платит нормуль.
Если пришли на форум посты мусором поналить, то ищите форум с флеймом и лейте там что хочется.
счас зашёл на проект... хотел вывести денюжку... в новостях ещё пока небыло, но появилась кнопень для ввода и вывода pecunix.
для теста бросанул 1 бакс на пробу!
счас зашёл на проект... хотел вывести денюжку... в новостях ещё пока небыло, но появилась кнопень для ввода и вывода pecunix.
для теста бросанул 1 бакс на пробу!
полностью согласен! кстати на мониторы заходим голосуем!!!
$38.13 Transaction batch is 865749 $38.12 Transaction batch is 875841!!!!!
лично я очень рад проекту получаю ежедневно по 38 уе
вот скрин сомневающимся!!!!
Добрый день уважаемые инвесторы.
Хотим вам сообщить о том, что сумма для старта набрана!!! И теперь, как я и говорил ранее на форуме: https://mmgp.com/showpost.php?p=114431&postcount=33 , мы производим занижение процентов для более долгой и продолжительной работы. Вы сами понимаете что проценты которые стояли до занижения отработать очень сложно, да же практически невозможно. А наша команда не хочет идти по всем известной ПОНЗИ схеме, и поэтому проценты будут уменьшены. Теперь коротко хочу осмотреть новые условия инвестирования. Изменения по срокам вкладов будет производиться только на Тестовом плане. Теперь срок вклада будет составлять не 5 дней, а 10. Во всех остальных планах изменения по срокам инвестирования производиться не будет. Начисление процента будет производиться строго по рабочим дням, т.е. с понедельника по пятницу. Проценты будут снижены по всем планам кроме плана Престиж.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Так же на сайте подключена платёжная система pecunix.
С Уважением, Администрация Fx-Invest.
отлично! поработаем значит долго! позже обговорю по асе с доверительным управлением как у инвест-трейдер.
Если админ согласится думаю вложу сюды посерьёзнее деньгу.
Классно!!! Будем работать долго!!!
а вот и за сегодня выплата:
Date: 2007-30-11 14:43:54
Batch: 879782
From Account: U7674085
Amount: $1.44
Memo: Withdrawal to Legenda from fx-invest.biz