Давайте же дождёмся "виновницу торжества", пару дней осталось
Она просто скажет что не шмоглаДавайте же дождёмся "виновницу торжества", пару дней осталось
..... Но я уже как-то боюсь угробить хороший проект своим вниманием))). .....
Ну я же честно предупреждала, уговорили, я наивная, поверила , и вот , результат . У самой минус 6 кровных, обидно .Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
..... Но я уже как-то боюсь угробить хороший проект своим вниманием))). .....
как в воду смотрели
сглазили на самом корню
чуйке спасибоесть простота в которой можно разглядеть нечто серьёзно-буржуйское.. а это дешёвая хeрoтa, причём совдеповская..
уверено мимо...
а зря.. помимо плана, есть и другая составляющая)я обычно такие инвест планы не пропускаю.
на дно..С Бондом точно потянет.
нормальный хайп был...а зря.. помимо плана, есть и другая составляющая)
.
Спасибо за предупреждение. А я только влошиться надумалСкам! НЕ ПЛАТИТ
Давайте же дождёмся "виновницу торжества", пару дней осталось
Зачем же взяли?Который в свою очередь, сразу же мне постучался ко мне в скайп, и ребята - НЕ ОБСУДИВ НИ УСЛОВИЙ, БЕЗ КАКИХ ЛИБО договоренностей, прислал мне деньги за рекламу. 2000$, 500 из которых я как и обычно вернула в проект.
мною было сделано 2 рассылки по 3м скайпам, инфо размещено на блоге и странице ВК, баннер вставлен в подпись ( как обычно, велосипед не изобретаю ).
ну теперь уже этот админ знает ваши способности, явноДавайте подумаем, если Админ готов платить, такие деньги- он либо очень богатый, и уверен в своем проекте, и подстраховался, так как не знает меня и мои способности.
я вас не уговаривал, впрочем, как и никого никогда не уговаривал.как бы мне теперь Бонд не уговаривал.
Давайте напишем модерам.Тоже считаю,что такие дела не должны сходить с рук...Я б в должники отправила за такое, но да не мне это решать.
я вас не уговаривал, впрочем, как и никого никогда не уговаривал.
так что, лишнего тут не надо писать
в хайпах не ошибаться невозможно.
Давайте напишем модерам.Тоже считаю,что такие дела не должны сходить с рук...
бесполезно.. модераторы не рассматривают махинации вне форума
И что, это называется уговаривал?Да, то в другом скаме было, вы там сказали, что лето гигантам не помеха, и скам был примерно через неделю)). Я туда не влипла, не успела)).
причём тут учить? тут деловые отношения чисто уже вступают в действие.А я считаю (имхо), что Селедка правильно деньги не отдала. Админов, как и зеленых хайперов-буратин, надо деньгами учить!
Сергей, а вот какая бы у нее была репутация, если бы она привела рефов к примеру на 200К, а админ бы их всех кинул? Ведь понятно же, что не себирался он долго работать!ну вот и репутация вся...