fx-point - fx-point.com - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,649
Поинты
25.020

Ромаз

Любитель
Реакции
527
Поинты
0.000
Давайте же дождёмся "виновницу торжества", пару дней осталось
Она просто скажет что не шмогла:_23:
Админу надо читать форум и темы где эта "рефоводка" мошенничала с мультами под себя. Это для того чтоб показать себя в стате рефоводов.
Толку если нет от человека то зачем к ней обращаться.

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
..... Но я уже как-то боюсь угробить хороший проект своим вниманием))). .....
как в воду смотрели
сглазили на самом корню
Ну я же честно предупреждала, уговорили, я наивная, поверила :_23:, и вот , результат :_34:. У самой минус 6 кровных, обидно :_24:.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
есть простота в которой можно разглядеть нечто серьёзно-буржуйское.. а это дешёвая хeрoтa, причём совдеповская..
уверено мимо...
чуйке спасибо :)

я обычно такие инвест планы не пропускаю.
а зря.. помимо плана, есть и другая составляющая) ;)

С Бондом точно потянет.
на дно.. :biggrin2:
сори Серёга, просто угараю)..

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а зря.. помимо плана, есть и другая составляющая) ;)
.
нормальный хайп был...
составляющая тут была только в неудачной рекламе.
лучше уж моники на старте подключили и то лучше было б, чем такая хрень

selodka

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Давайте же дождёмся "виновницу торжества", пару дней осталось :)

скучала по вам ужасно... касательно этой истории скажу следующее..

- на моей практике нет ни одного недовольного админа! Я работаю на и репутацию. Репутация - безупречна.

- Админ вышел на ко мне на связь по рекомендации - такого же буратины, как и он сам, " http://e-invest.biz/" Дениса, который видимо либо хотел понтануться перед админом, либо увы очень недалекий рефовод, так как порекомендовал меня- человека незнакомого, ранее в проектах вместе не работавших. И который ( сейчас будет самое угарное и смешное) из нашей 2х минутной переписки, в которой я сказала что привожу рефов от 20 до 200 тыс дол, сразу начал рассказывать про одного супер крутого, и надежного админа! Который в свою очередь, сразу же мне постучался ко мне в скайп, и ребята - НЕ ОБСУДИВ НИ УСЛОВИЙ, БЕЗ КАКИХ ЛИБО договоренностей, прислал мне деньги за рекламу. 2000$, 500 из которых я как и обычно вернула в проект.

мною было сделано 2 рассылки по 3м скайпам, инфо размещено на блоге и странице ВК, баннер вставлен в подпись ( как обычно, велосипед не изобретаю ).

Давайте подумаем, если Админ готов платить, такие деньги- он либо очень богатый, и уверен в своем проекте, и подстраховался, так как не знает меня и мои способности. Либо админ - не просто буратино, а выходец из детского сада, чтобы отдать последнее бабло незнакомому рефоводу, в надежде на то, что тот приведет ему в проект 200К баксов ( видимо тоже за 1 день ).

все было бы смешно- если бы не было так грустно

- но меня из этой истории больше всего поразил тот факт, как ЯРО защишал буратино- рекомендатель ДЕНИС, проект и админа, и как он завуалированно пытался возвысить самого себя, унижая коллегу рефовода! с которым мы делим один и тот же хлеб! и как в одно и тоже время, админ и рекомендатель стали атаковать мой скайп, с воплями- верни бабло, иначе мы тебе испортим репутацию!

увы моя репутация осталась на моем месте, а вот ваша.. подкосилась

Уважаемые форумчане и участники, я после этой истории могу сделать несколько выводов :

1. Рекомендатель - в доле с админом, так как за всю историю рефоводства, я не встречала подобного пособничества и защиты буратино- админа- скаммера.
2. Денис продвигает админов буратин, за счет других рефоводов, не портя при этом себе репутацию, в случае скама.
3. Видимо много рефов Денис потерял с моим появлением на просторах интернета, и специально и преднамеренно, устроил этот спектакль, чтобы поднять свой рейтинг, за счет унижения моего.

свое слово я сказала.. более комментировать не буду.
все люди взрослые, выводы все делают в рамках своего IQ .

КЕТ

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Который в свою очередь, сразу же мне постучался ко мне в скайп, и ребята - НЕ ОБСУДИВ НИ УСЛОВИЙ, БЕЗ КАКИХ ЛИБО договоренностей, прислал мне деньги за рекламу. 2000$, 500 из которых я как и обычно вернула в проект.

мною было сделано 2 рассылки по 3м скайпам, инфо размещено на блоге и странице ВК, баннер вставлен в подпись ( как обычно, велосипед не изобретаю ).
Зачем же взяли? :wink2:

Получается как в той пословице про спорящих - один дypaк, другой подлец.

Как это говорят в определенных кругах... "получить с лоха - это святое". Правда ведь? :wink2:

Я удивляюсь с этих людей, и не стыдно же такое про себя рассказывать...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Давайте подумаем, если Админ готов платить, такие деньги- он либо очень богатый, и уверен в своем проекте, и подстраховался, так как не знает меня и мои способности.
ну теперь уже этот админ знает ваши способности, явно:)
что можете крупную сумму спокойно взять на раскрутку и... нифига не делать соизмеримо такой сумме то на рекламу:eek:

и, всё-таки, почему деньги то не вернули админу этого проекта, если ничего не сделали по выхлопу совсем?
или всё, что ранее вы писали на своём блоге и тут на форме, что у вас весь интернет поклонников и постоянно за вами идут в проекты, которые вы рекламируете, не правда что ли?
странно как-то... 2000 баксов ни за что? круто чё... в Мааскве, действительно, квартиры дорогие, понимаю)))

добавлено через 7 минут
в принципе, можете и не отвечать.
всё тут понятно

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Да, нуу, ну дааа.. нет слов. всё уже сказали.
Обидно, что таким вот селедкам ни за что есть 2000, а мне 6 у.е. не нашлось до безубытка((. Увижу, где еще селедок, не пойду, как бы мне теперь Бонд не уговаривал. Говорила ж, угроблю проект, нет пошла-таки, соблазнилась. Вот так и верь. Никому верить нельзя.
Админ-школота и тупорылость непроходимая, если вот так деньгами швыряется.
В раскрутке-полный ноль.
На Дениса пенять тоже не стоит, он сто лет уже подставляет людей, сам на бонусы только играет. Решил в очередной раз расправиться с конкурентами, и у него это получилось. А тот (та), которую он подставил, заслужила.
Ну возьми эти 2000, последние. Какой админ теперь будет иметь с тобой дело, и люди не пойдут в проект, если там засветится некая селедка.
Меняй масть, чешую, пол, и переходи срочно с отряда водоплавающих и скользких тварей в что-то более приземленное.

А по чесноку, так вернуть надо деньги за невыполненную работу. Я б в должники отправила за такое, но да не мне это решать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
как бы мне теперь Бонд не уговаривал.
я вас не уговаривал, впрочем, как и никого никогда не уговаривал.
так что, лишнего тут не надо писать:)
в хайпах не ошибаться невозможно.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
я вас не уговаривал, впрочем, как и никого никогда не уговаривал.
так что, лишнего тут не надо писать:)
в хайпах не ошибаться невозможно.

Да, то в другом скаме было, вы там сказали, что лето гигантам не помеха, и скам был примерно через неделю)). Я туда не влипла, не успела)).

Лето, всем хочется отдыха и на острова :rest: , и гигантам в том числе, что уж про этого мышонка говорить, пусть купит себе леденцов и выпьет за наше здоровье и закусит раками :crab:

добавлено через 1 минуту
Давайте напишем модерам.Тоже считаю,что такие дела не должны сходить с рук...

Жмите на курок и пишите, чтоб дали Должника, может и дадут и будет селедочница-должница :biggrin2:.

добавлено через 4 минуты
бесполезно.. модераторы не рассматривают махинации вне форума

Рассматривают. Еще как рассматривают и даже в пожизненный бан за это отправляют. Вспомните историю с WorldOfHYIP :i-yes:.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да, то в другом скаме было, вы там сказали, что лето гигантам не помеха, и скам был примерно через неделю)). Я туда не влипла, не успела)).
И что, это называется уговаривал?:)
Прошлым летом что ли, не помню конкретно. Хайп Австралия наверно. Ну да, это мощный был, но увы сдох в середине лета.
Работал круто и многие в конце июня поверили, что и лето может проскочить, и я тоже тогда подумал так, хотя ещё в июне сильно сомневался.

Но с этим то совсем ну никак даже и сравнивать нельзя:)
Но пару месяцев тут мог отработать, если с рекламой нормально было бы сделано, не так, как тут получилось.

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,103
Поинты
0.000
А я считаю (имхо), что Селедка правильно деньги не отдала. Админов, как и зеленых хайперов-буратин, надо деньгами учить! И действительно за пару-тройку дней навести рефов в проект на 200К невозможно, и если админ решил прикрыть хайп, значит у него не было в планах долго работать, он просто хотел за счет рефоводов, в данном случае, Селедки, сорвать приличный куш и свалить - не получилось навариться, подвела Селедка :rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А я считаю (имхо), что Селедка правильно деньги не отдала. Админов, как и зеленых хайперов-буратин, надо деньгами учить!
причём тут учить? тут деловые отношения чисто уже вступают в действие.
её ж порекомендовали, как очень хорошего рекламиста, дали денег обычная стоимость её услуг, как тут поняли все, она взяла и ничего не сделала соизмеримо данной оплате услуг.
Кэт же не залётная какая-та неизвестная никому, чтоб учить и наказать какого-то админа)
с репутацией же большой в сети)
ну вот и репутация вся...

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,103
Поинты
0.000
ну вот и репутация вся...
Сергей, а вот какая бы у нее была репутация, если бы она привела рефов к примеру на 200К, а админ бы их всех кинул? Ведь понятно же, что не себирался он долго работать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу