Re: fx-private - fx-private.com
Что значит ускорять процедуру размещения? Информация взята из архива за 2012 год, а сейчас вторая половина 2013... Ни на российском, ни украинском "Финансовом Олимпе" Вас нет, хотя стремная организация - раздаёт премии кухням, как-то Инсте и мошенникам от форекса типо телетрейда.
О географии ДЦ: мне просто интересно - если киевский офис исчезнет - свои деньги искать в Латвии? или в Белизе?
(По клиентскому соглашению - в Белизе, мммм..заманчиво)
Почему мне ждать новостей о поставщиках ликвидности на сайте, если я спросил конкретно у Вас, как у представителя компании? Или это тайна "за 7-ю печатями" покрытая мраком?
Вы на межбанк выводите позиции клиентов?
действительно, зачем нужны лицензии и регуляторы? Ведь так просто заманивать липовыми "шоколадными" условиями и сладкими речами толпы "Буратин", несущих свои сольдо в Ваши карманы, действительно с 10 долларов (с 1000 центов) реально можно научиться торговать на форексе....я плакалЪ...
И последнее, вернемся к проскальзыванию:
Проскальзывание – это просто разница между ценой, на которой Вы выставили ордер, и ценой, по которой он фактически исполнился. Цены движутся каждый торговый час, фактически каждую минуту в течение дня. Это съедает Вашу прибыль быстрее, чем Вы думаете. Лимитные ордера иногда могут помочь, но не всегда.
Скажем, например, Вы хотите «вскочить» в рынок и встать в длинную позицию по текущей цене 50. Вы связываетесь со своим брокером и запрашиваете текущую цену, Вам отвечают, что она на 50.25, и Вы ставите ордер на покупку контракта «по рынку». По рынку означает купить контракт по текущей цене, какой бы она ни была на момент исполнения ордера. Иногда исполнение ордера занимает несколько минут или дольше в некоторых случаях в зависимости от объема торговли.
Брокер может сообщить Вам, что ордер исполнился по 50.75. Откуда разница? Дело в том, что в то время, пока Ваш ордер исполнялся, рынок сдвинулся на несколько пунктов, что вызвало потерю Вами некоторой прибыли, которую Вы бы получили, если бы ордер исполнился по 50.25. Иногда это работает в Вашу сторону, и ордер исполняется по лучшей цене, например, 50.00.
Вы можете предотвратить большинство проскальзываний, выставляя «лимитные ордера». Это означает, что Вы связываетесь со своим брокером и ставите ордер на покупку по 50 или лучше, и если Ваш ордер будет исполнен, то никак иначе, как по 50 или ниже.
По этим правилам ни один брокер (как и биржа) не гарантирует своим клиентам исполнения ордеров типа Stop по заявленной клиентом цене, так как очень часто бывает то, что на бирже просто не существует заявленной клиентом цены. Соотвественно все ордера имеющие приставку Stop не гарантируют точного исполнения заявленной клиентом цены.
Грубо говоря, брокер работает «себе во вред», но все, же готов пожертвовать парой пунктов для удовлетворения потребностей клиентов.
И Ваше руководство вложило кучу денег, чтоб жертвовать заработком ради клиентов?
Вот как-то так...
Вообщем, вопросы те же, ответов (конкретных)нет, сплошное мыло...
Спасибо за переписку, но толку от нее ноль, "тямущие" поймут, что к чему, а новичкам не привыкать сливать по 10 баксов.... И за сим разрешите откланяться, если имеете желание, засветите свою компанию на ФорексСистемс точка Ру - если не страшно, да простят мне модераторы за столь дерзкую рекламу.