Захотел попробовать украинского брокера. Интересует вопрос относительно ECN. Максимальное плече 1:200? Не планируете увеличить хотя бы до 1:500 как в Alpari и FxOpen?
НБУ судя по всему перешел к гибкому курсу... 07.02 стало 8.70по официальному курсу НБУ.
НБУ судя по всему перешел к гибкому курсу... 07.02 стало 8.70
пердумалБуду начинать тестировать ECN-NDD счета в ближайшее время. По условиям торговли равных этому брокеру не найти, посмотрим как в реале будет все...
счета ECN-NDD имеют исполнение по технологии Market Execution следовательно проскальзование возможно, правда я с ноября не видел ни одного, возможно это связано с объемами сделок, для моих объемов ликвидность есть всегда и везде, "полное отсутствие проскальзований" - это на счетах с исполнением Instantпердумал
Компания уверяет в "полном отсутствии проскальзываний" , а в реале они есть это мне сказал клиент компании. что ответит представитель по этому поводу?
в чате мне сказали что и для ecn-ndd отсутствуют, возможно ошиблись...."полное отсутствие проскальзований" - это на счетах с исполнением Instant
Компания уверяет в "полном отсутствии проскальзываний" , а в реале они есть это мне сказал клиент компании. что ответит представитель по этому поводу?