Кажется, что мы должны напомнить тебе еще раз о спаммерах! Пожалуйста, помни, наши электронные письма посланы электронными письмами нашей области и с полным заголовком, содержащим твою информацию!
Спаммер послал нам некоторые дополнительные электронные письма шантажа, просящие 1000 и угрожающие нам посылки этого вида электронных писем! Пожалуйста, уверьте, есть ли какие-либо новости, они будут изданы в нашем веб-сайте также!
Вот некоторые из его последних писем нам:
"Решенный, чтобы проигнорировать меня?
Ну, думай быстро. Следующее письмо твоим участникам прибудет из
[email protected], в котором я сообщу им, что FXCambier
понес ущерб от спаммера и закрывает дверь в инвесторов. Тогда я
попрошу, чтобы они забрали свои деньги как можно скорее."
И вот его электронная почта после посылания электронного письма тебе:
" Ну, ты видишь... Я сдерживаю свои обещания.
"
Так или иначе, если бы ты хочешь удостовериться электронная почта, не был от нас, только прочитай это, и ты видел бы это для тебя непосредственно:
http://hyipingmoney.org/spammer-attacks-fxcambier/
, Пожалуйста, не волнуйся ни о чем! Мы торгуем для реального и таким образом, никто не может вызвать финансовую проблему для нас!
И наконец, одно примечание совета спаммеру, почему не делают тебя, использует твою разведку для некоторых хороших действий, а не scamming незнающие инвесторы. Рассмотри этот совет, ты можешь извлечь выгоду в конечном счете.
Доводим до вашего сведения, твой депозит и деньги безопасные с нами! Ты не должен волноваться ни о чем! Только останься, расслабляют и не посылают электронные письма того, чтобы спрашивать об этом. Рассмотри эти вопросы, пожалуйста: