в данном случае речь идет наверно о ребейте от ИнстаФорекс , так как там есть возможность получать до 25 баков возврата за 1 стандартый лот (10 инсталотов)
но не вижу смысла предоставлять такой рефбек а где же вознаграждение партнеру ? я например более чем 2,2 пункта рефбека не предлагаю и то для счетов свыше 1000 долларов а так в стандарте 2 пункта и реферу хорошо и мне приятно
предлагать, конечно, можно. видел я такие предложения для трейдеров. только вот одно дело - полагаться на какой-то вновь возникший сервис, который по Инсте обещает 2 и более пунктов. и совсем другое дело 1.55 пункта получать в старом проверенном FXCash (за особые заслуги он и бОльший возврат дает). причем снять свою часть возврата из FXCash можно прям сразу - только совершил сделку, - и уже возврат вожно к себе в кошелек переводить - система "мгновенных начислений".
а эти вновь возникающие сервисы, которые 2 пункта обещают: там, во первых, выплату надо целый месяц ждать. а потом - неизвестно - соизволят ли заплатить. уже много видел таких "сервисов", благополучно отбросивших сандалии и надежды трейдеров на большой возврат. )