• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXFair LTD - fxfair.com

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
1. Компания: FXFair LTD

2. FXFair LTD оказывает услуги с 2013 года

3. Виды счетов:
ECN/STP
ПАММ-счет

4. Возможные валюты счетов: USD (Доллар).

5. Платформы торговли:
MetaTarder 4

6. Варианты пополнения и снятия средств:
Банковский перевод,
Банковская карта
Webmoney

7. Ссылка на сайт компании: http://www.fxfair.com

8. Представитель на форуме: Нет

9. Аналитика от компании на форуме: Нет

10. Партнерская программа: Да

11. Бонус компании: Да

12. FXFair LTD отсутствует в рейтинге брокеров форума MMGP.COM

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

1fx-manager

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
1. Сайт жутко недоделанный.
2. Опять 100% бонус fxfair.com/ru/info-and-service/promotion
3. Представительства в России нет
4. Регуляции нет

Дальше даже смотреть не хочется.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
На главной странице пункт меню "информация" написали с маленькой буквы. Видать сильно спешили сайт запустить. Хотя на YouTube видел их баннер.

Вообщем очередная... нет, даже кухней я бы не назвал.
Кстати, опять Free demo Account :biggrin2:

Just Buddy

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Добрый день!
Узнал о брокере FXFair LTD совершенно случайно!
Сейчас расскажу откуда, заодно поделюсь с вами информацией.
Я думаю, все еще помнят компанию Gamma-IC которая соскамилась летом прошлого года унеся с собой огромные деньги владчиков, и многие до сих пор ждут решения судебного процесса в надежде вернуть хоть что-то из потерянных денег.
Так вот, у этой компании был еще и свой брокер Gamma Markets LTD.
И я в свое время открыл там торговый счет, а потом после скама, еще один, так называемый self-trade (кто потерял в гамме деньги, тот в курсе что это за селф-трэйд такой был). Известно что вскоре после скама, брокер свернул свою деятельность и терминалы МТ4 перестали обслуживаться, на компьютере МТ4 просто пишет - нет связи. И скорее всего все кто там торговал, давно эти терминалы поудаляли. Я же в свое время параллельно активировал работу с этими счетами на мобильной версии метатрейдера (на телефоне). Так вот на телефоне кроме прочего рядом с названием счета еще подгружается значек брокера, в случае гаммы это была буква "G" с узорами. На телефоне МТ также перестал обслуживаться, но я не удалил эти счета, очень долго они висели без изменений, а сегодня ради интереса зашел снова на них посмотреть и удивился! Счета по-прежнему не активны, НО! значок брокера сменился на FXFair! Что за FXFair такой и откуда он взялся? Стал гуглить и попал на их сайт и сюда ))) Сопоставил информацию и сделал вывод что это все таже Гамма, только вид сбоку! И что примечательно, зарегистрирован этот FXFair сразу после скама Гаммы (судя по данным на сайте). А вот значок в МТ телефона сменился точно совсем недавно, видимо расчитывали на то что старые счета уже давно все поудаляли.
Выводы делайте сами. Я же так понял что это очередной лохотрон, а самое главное, убилась последняя надежда на то что Гамма вернет украденное. Скрин прилагаю.

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Даже не сомневаюсь, что при всех этих знаниях народ опять и снова полезет на убой и наши лоховоды это тоже прекрасно знают, по этому раскручивают очередной лохотрон на отжатые у нас бабки !

добавлено через 34 минуты
чёрный брокер

Последнее редактирование:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Что-то тут раздули из мухи слона... гаммовцы просто продали лицензию Метатрейдера кому-то из whitelabel-партнеров.

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!
Узнал о брокере FXFair LTD совершенно случайно!
Сейчас расскажу откуда, заодно поделюсь с вами информацией.
Я думаю, все еще помнят компанию Gamma-IC которая соскамилась летом прошлого года унеся с собой огромные деньги владчиков, и многие до сих пор ждут решения судебного процесса в надежде вернуть хоть что-то из потерянных денег.
Так вот, у этой компании был еще и свой брокер Gamma Markets LTD.
И я в свое время открыл там торговый счет, а потом после скама, еще один, так называемый self-trade (кто потерял в гамме деньги, тот в курсе что это за селф-трэйд такой был). Известно что вскоре после скама, брокер свернул свою деятельность и терминалы МТ4 перестали обслуживаться, на компьютере МТ4 просто пишет - нет связи. И скорее всего все кто там торговал, давно эти терминалы поудаляли. Я же в свое время параллельно активировал работу с этими счетами на мобильной версии метатрейдера (на телефоне). Так вот на телефоне кроме прочего рядом с названием счета еще подгружается значек брокера, в случае гаммы это была буква "G" с узорами. На телефоне МТ также перестал обслуживаться, но я не удалил эти счета, очень долго они висели без изменений, а сегодня ради интереса зашел снова на них посмотреть и удивился! Счета по-прежнему не активны, НО! значок брокера сменился на FXFair! Что за FXFair такой и откуда он взялся? Стал гуглить и попал на их сайт и сюда ))) Сопоставил информацию и сделал вывод что это все таже Гамма, только вид сбоку! И что примечательно, зарегистрирован этот FXFair сразу после скама Гаммы (судя по данным на сайте). А вот значок в МТ телефона сменился точно совсем недавно, видимо расчитывали на то что старые счета уже давно все поудаляли.
Выводы делайте сами. Я же так понял что это очередной лохотрон, а самое главное, убилась последняя надежда на то что Гамма вернет украденное. Скрин прилагаю.
Здравствуйте , когда прочитал Ваше сообщение по терминалу METATRADER 4 от GAMMARKETS - я его тоже устанавливал на только на стационарный компьютер , сегодня , 23.04.2014 , попробовал его открыть - нет связи и сервер gamma не пингуеться - вообще спасибо Вам за сообщение ,информация интересная

FXFair

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ув. пользователи форума!

Открытое и прозрачное ведение бизнеса является одним из главных принципов нашей компании.

Чтобы развеять все мифы о возможной связи FXFair с брокером Gamma Markets, приводим ниже официальный ответ от MetaQuotes. В нем подтверждается, что из-за некорректной работы функции фильтрации отдельные мобильные терминалы МТ4 для iOS подгружали сервера компании «FXFair» вместо серверов «Gamma Markets». MetaQuotes исправил эту ошибку в апреле 2014.

С уважением,

Команда FXFair

"Добрый вечер!

По существу рассматриваемого случая, произошедшего в 2014 году, сообщаем следующее:

Весной 2014 года некоторые пользователи мобильных терминалов MetaTrader 4 для iOS, в которых были подгружены сервера компании «Gamma Markets», заметили, что эти сервера удалились, а вместо них подгрузились сервера компании «FXFair».

Это произошло потому, что лицензия брокера «Gamma Markets» истекла, и мобильные терминалы удалили сервера этой компании из списка. Из-за некорректной работы функции фильтрации отдельные мобильные терминалы iOS подгрузили сервера компании «FXFair» вместо серверов «Gamma Markets»: в некоторых случаях при невозможности нахождения серверов по фильтру программа выдавала сервер, добавленный в список последним. В данном случае таким сервером оказался сервер компании «FXFair».

Описанное выше неправильное поведение функции в мобильных терминалах MetaTrader 4 для iOS было исправлено, обновление было выложено в AppStore 18 апреля 2014 года:

New build was released today:

What's New in Version 4.0.589
- Fixed incorrect operation of the notification service with some devices
- Fixed occasional incorrect matching of a trade server to a selected account

Данный ответ является официальным ответом нашей компании на заданный Вами вопрос. Если необходимо, мы можем выслать Вам этот ответ на Ваш е-мейл.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы приложим все усилия, чтобы помочь Вам.

С уважением,

MetaQuotes Support Team"

Сверху Снизу