• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FxFinPro - fxfinpro.com - Страница 10

capitaleafund

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
чушь эту новичкам на уши вешайте, предлагая торговать минимальный лотом равным единице при фактическом депо в 1000уе в глазах нормальных трейдеров вы становитесь полными отморозками и сразу становится понятно,что все ваши слова на сайте про инвесторов, не более, чем сказки

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
чушь эту новичкам на уши вешайте, предлагая торговать минимальный лотом равным единице при фактическом депо в 1000уе в глазах нормальных трейдеров вы становитесь полными отморозками и сразу становится понятно,что все ваши слова на сайте про инвесторов, не более, чем сказки

Добрый день еще раз!
Благодарю за ваши высказывания!

Хочу заметить что информация на нашем сайте является достоверной, так как наши регуляторы часто следят за нашим сайтом! Соответсвенно в случае того, если наши регуляторы найдут неправдоподобную информацию, нам выдадут штраф!

Вы видимо привыкли работать с недобросовестными брокерами, поэтому и оставляете такие сообщения!

Торговые условия в нашей программе Проп Трейдинг, соответствуют нашим обычным условиям, и минимальный лот у нас составляет 0,01!

С уважением,

FXFINPRO Capital

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
Торговые условия в нашей программе Проп Трейдинг, соответствуют нашим обычным условиям, и минимальный лот у нас составляет 0,01!
Ну ок , но убытки ложатся на капитал трейдера , или на ваш капитал тоже ?

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Добрый день,

Благодарю за Ваш вопрос!

Просадка составляет 80% от депозита трейдера

С уважением,

FXFINPRO Capital

capitaleafund

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000

С уважением,
FXFINPRO Capital
вы либо не понимаете о чем говорите, либо изначально дали не верную информацию, в письме мне минимальным лотом был указан 1, могу прислать скриншот или вы решили резко сменить условия?если это так, то условия становятся приемлемыми
в пропе это нормальная практика, трейдер рискует своим капиталом,чтобы получить для работы более солидный

Varran

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

capitaleafund

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
А кто-нибудь может сказать, торговля у них на форексе чем принципиально отличается от других площадок? Я не пробовал еще эту область, так сказать. (надеюсь, кто-то по теме ответит хоть раз).
ты и сам можешь сказать, ведь работаешь на данную контору пейдпостером и это очевидно

Varran

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
capitaleafund, представь себе не могу. И хватит уже на всех наезжать. Куда не придешь, если ты новичок, то везде тебя начинают в чем-то подозревать. Бесит. Я не только на этом форуме сижу и на другом гораздо более гостеприимные люди. А на счет вопросов, я уже и забыл что и где задавал, потому что не только тут интересуюсь, тут люди не всегда отвечают на вопросы. И считаю, что на этом тема закрыта. Продолжать словоблудство я не собираюсь.

добавлено через 1 минуту
К слову, если можешь сказать что-то по делу - говори. Нет - даже вникать не собираюсь в эти претензии.

Последнее редактирование:

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
вы либо не понимаете о чем говорите, либо изначально дали не верную информацию, в письме мне минимальным лотом был указан 1, могу прислать скриншот или вы решили резко сменить условия?если это так, то условия становятся приемлемыми

в пропе это нормальная практика, трейдер рискует своим капиталом,чтобы получить для работы более солидный

Добрый день,

Минимальный лот для торговли в программе Проп Трейдинг составляет 0.01

У нас есть 2 типа счетов ECN Mini (размер лота - 10 000 ед. базовой валюты) и ECN Standard (размер лота - 100 000 ед. базовой валюты)

Торговля в нашей програме Проп Треqдинг происходит на ECN Standard

Надеюсь это как то поможет разьяснить ситуацию.

С уважением,

FXFINPRO Capital

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
Итак читаем внимательно :
Далее читаем это :
Потом читаем это :
ECN Standard (размер лота - 100 000 ед
Как это понимать ? :t-1doh:

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Итак читаем внимательно :

Далее читаем это :

Потом читаем это :

Как это понимать ? :t-1doh:

Добрый день!

Благодарю за Ваш вопрос!

ECN Standard это название типа счетов, с которого будет проходить торговля на Проп Трейдинге.

Минимальный лот для торговли на Проп Трейдинг составляет 0.01, то есть вы не можете открывать позиции лотом 0.001

С уважением,

FXFINPRO Capital

роман78

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Нет нормальных отзывов - сплошные боты, новички зарабатывают и снимают бабло каждый день) ужас,причем весь нет забит ботами,потратились - молодцы,хоть бы один трейдер написал,что торговал, скользит там или нет.

capitaleafund

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Добрый день!

Благодарю за Ваш вопрос!

ECN Standard это название типа счетов, с которого будет проходить торговля на Проп Трейдинге.

Минимальный лот для торговли на Проп Трейдинг составляет 0.01, то есть вы не можете открывать позиции лотом 0.001

Уважаемый! вы который день в этом бизнесе вообще?? вместо повторений как попугай однотипного никому не нужного приветствия, потрудитесь изучить азы трейдинга объем в 100.000 базовой валюты по умолчанию равны1 лоту (1 лот обычно равен 10 долларам за ход цены в один пункт), вы вводите ваших потенциальных клиентов в заблуждение
Такого дилетанства давненько не видывал :_15:

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Добрый день!

Благодарю за Ваш вопрос!

С уважением,

FXFINPRO Capital
Уважаемый! вы который день в этом бизнесе вообще?? вместо повторений как попугай однотипного никому не нужного приветствия, потрудитесь изучить азы трейдинга объем в 100.000 базовой валюты по умолчанию равны1 лоту (1 лот обычно равен 10 долларам за ход цены в один пункт), вы вводите ваших потенциальных клиентов в заблуждение
Такого дилетанства давненько не видывал :_15:

Совсем представителя запутали.

Там же в тарифах указано, что на ECN Standard мин. лот 0.01.

Проп трейдинг = ECN Standard = мин. 0.01 лота = 10 центов за 4-х зн. пункт.

ЗЫ. Прямо разговор немого с глухим.

Последнее редактирование:

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

capitaleafund

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
я об этом и говорил, тогда как это вяжется с:

У нас есть 2 типа счетов ECN Mini (размер лота - 10 000 ед. базовой валюты) и ECN Standard (размер лота - 100 000 ед. базовой валюты)

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

itdaykg

Интересующийся
Реакции
59
Поинты