doctor death
Любитель
Ну возможно не помешало бы депозит уменьшить, минимальный. + проработать вопросы с расширением способов пополнения вывода средств и т.д.
Мы рассматриваем возможность расширения списка возможных способов ввода/вывода средств.На счет способов пополнения/вывода здесь не знаю, маловато конечно вариантов, но на счет перспективы здесь наверное лучше у оф. преда спросить
Здесь все подробно описано http://fxfinpro.com/forex-rynok
Там же все написано.А развернуто ответить, как подобает представителю можете?
Торгуя на PAMM Счетах, у вас есть выбор открыть счёт в ECN Standard и/или ECN MiniА развернуто ответить, как подобает представителю можете?
В ближайшее время мы собираемся возобновить показы наших спредов на ресурсе Myfxbook.Чтобы не потерялось продублирую "Когда компания починит спреды на myfxbook и добавит от дукаса.
Нашему главному регулятору CySEC был предоставлен необходимый пакет документов для того чтобы мы могли предоставлять нашим клиентам услугу PAMM Счета.Когда компания починит спреды на myfxbook и добавит от дукаса. А также компания предлагает памм счета, может ли компания предоставить офиц документ от сайсек, что регулятор разрешает вам памм счета без лицензирования каждого управляющего. Спасибо
Действительно, но здесь я бы отметила что в последнее время достаточно большое количество серьезных компаний пошли на данный шаг. Вероятнее всего причиной тому стали постоянные гэпы по паре евро/бакс из-за событий в ГрецииИ действительно ли плечо режется каждые выходные до 1:50 ?
Если вы хотите торговать у лмакс, то для вас сделали минималка в 1000 дол.
Но при этом больше комиссия и кипр регулятор. Когда там напрямую договор с Лмакс (FCA). А теперь возникает вопрос, где лучше торговать ? http://inraidotrading.ru/index.php/tradingplafroms/lmaxmt4 У вас комиссия 7 дол, там комиссия, если информация верная 5.6 дол. Правда мин лот 0.1 везде. Плечо 1 к 100. Поэтому в данном случае, у вас торговать имеет смысл только от Дукаса мин лот 0.01 и плечо до 1 к 300 (до выходных). А вообще делайте агрегатор. Например рассмотреть получения ликвидности от Адмирал Маркетс (стать их wl, что вы сейчас прекрасно делаете). То есть торговля на их серверах (там новые технологии amts + ликвидность). Я думаю, это будет лучшее решение. Но при этом протестировать.У нас минимальный депозит для торговли на счетах ECN Mini (Провайдер ликвидности LMAX) составляет 500$