snake_1980
Любитель
Да я не думаю что бинарки уж такие модные.
По ходу модные, так как в партнерских сетях инфопродуктов обучалки по бинаркам стоят на первых позициях, а следовательно продажи есть.
Да я не думаю что бинарки уж такие модные.
Но наверное редко когда открывают 40 счетов, причем, как я понимаю, под каждый нужно было отдельный ЛК зарегить и вероятнее всего все делалось с разных ip )))
Ну технически это не сложно - анонимайзер и программка типа Хрумер.
В смысле в мт4?Работая со счётом ECNProfessional, Вы сможете видеть отложенные (лимитные) заявки – как свои, так и других участников торгов – при помощи опции MarketDepth
Ну вот здесь кстати ловко подмечено. Если компания действительно хорошая , то никаких эксцессов в результате которых человек мог бы к примеру не вывести деньги или по вине компании их полностью потерять быть не должно. А вот если изначально компания создавалась с целью обмануть потребителя, так сказать, то здесь согласен, читай не читай, все равно ничего не докажешьНу вот какой толк было читать регламент РВД? Ну какой толк? Да никакого. Вот и все дела.
В смысле в мт4?
Это точно, регламент можно какой хочешь написать, главное что компания имеет лицензии и европейскую регистрацию, тут уже совсем другое дело чем с тем же рвд у которой вообще не было лицензий.
Компанией полностью пока доволен, осваиваю сейчас торговлю акциями.