• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FxFinPro - fxfinpro.com - Страница 19

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Да я не думаю что бинарки уж такие модные.

По ходу модные, так как в партнерских сетях инфопродуктов обучалки по бинаркам стоят на первых позициях, а следовательно продажи есть.

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Смена провайдера ликвидности для ECN Micro

Уважаемые клиенты,

В соответствии с развитием требований регулирования финансовых услуг на Кипре и в Евросоюзе и в наилучших интересах наших клиентов, мы сообщаем о смене провайдера ликвидности для счетов ECN Micro.

Новым поставщиком ликвидности будет швейцарский Swiss FX Marketplace (SWFX), являющийся уникальной централизованной-децентрализованной системой ECN, которая объединяет ликвидность клиентов и ряд крупных банков.

Размер лота будет установлен в виде стандартного размера - 100 000 валютных единиц. Минимальный лот для торговли будет 0,01 (1000 много валютных единиц, вместо 100 ранее).

Комиссия за торговлю будет размере 35 USD за 1 проторгованный миллион.

Основные условия остаются прежними: минимальный депозит от $50, доступное плечо 1: 500 (обратите внимание что плечо снижается в выходные дни до 1:50).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с приближающимися праздниками, компания FXFINPRO Capital делает своим клиентам предновогоднюю скидку! Мы возвращаем Вам комиссию за депозит, сделанный по Кредитной Карте / Neteller / Skrill!

Как воспользоваться данной акцией? После успешного пополнения за период 14 Декабря по 14 Января , наш финансовый отдел вернёт комиссию, которую Вы заплатили за депозит на Ваш FXFINPRO Кошелек!

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Итоги 2015 года FXFINPRO Capital

В 2015 году наша компания продолжала быстро развиваться и достигла впечатляющих результатов:

По сравнению с прошлым годом, объем сделок на реальных торговых счетах вырос более чем в 2.4 раза и превысил 37 миллиардов долларов! Количество активных реальных торговых счетов выросло более чем в 3.5 раза

Объем сделок на реальных торговых счетах превысил 37.8 миллиардов долларов США. Таким образом, по последним данным рост составил более 147% по сравнению с 2014 годом, года объем составлял 15.3 миллиарда. Наиболее высокий месячный результат по объему торгов был достигнут в марте – более 5.7 миллиарда.

Компания продолжала развивать новые услуги как для профессиональных клиентов, так и для новичков.

В частности, запущен доступ к новому провайдеру ликвидности на счетах ECN MICRO, позволяющий совершать сделки объемом от 100 единиц валюты с первоначальным депозитом всего от 50 долларов и плечом до 1:500!

Также 2015 году мы запустили регулярный конкурс трейдеров на демо-счетах FXFINPRO Trading Contest, победители которого получают реальные денежные призы без необходимости каких-либо финансовых вложений. Первые 9 победителей уже получили призовые деньги на своих реальные торговые счета, и некоторые уже успели вывести заработанную из этих средств прибыль.

Отметим, что помимо сделок на рынках Forex и CFD в платформах MT4 иProTrader, наши клиенты также совершали сделки с акциями, фьючерсами и опционами на биржах по всему миру в торговой платформе FXFINPRO Trader Workstation.

И мы рады отметить, что значительная доля наших клиентов, более 35% счетов, показали чистую прибыль после комиссии по результатам своей торговли за год, подтверждая своим примером, что достигать прибыли на финансовых рынках реально.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и в 2016 году собираемся порадовать Вас новыми услугами и возможностями для успешной торговли на мировых рынках.

Желаем удачного 2016 финансового года!

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Но наверное редко когда открывают 40 счетов, причем, как я понимаю, под каждый нужно было отдельный ЛК зарегить и вероятнее всего все делалось с разных ip )))

Ну технически это не сложно - анонимайзер и программка типа Хрумер.

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Расписание работы рынков на Рождество и Новый год

Уважаемые клиенты,

Пожалуйста, примите во внимание время начала и окончания торгов в период рождественских и новогодних праздников.

Просим вас иметь ввиду, что ликвидность между праздниками может быть низкой.

Также, обратите внимание, что сниженное плечо по счетам ECN STANDARD и ECN MICRO будет применено 24 Декабря и 31 Декабря начиная с 16:00 GMT.

В пятницу 1 Января 2016 года все рынки будут закрыты.

Более подробную информацию вы сможете узнать на нашем сайте

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Ну технически это не сложно - анонимайзер и программка типа Хрумер.

я думаю когда речь идет о 40-ка ЛК и соответственно торговле на 40-ка счетах то это все же сложновато

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Поздравляем с наступающим Рождеством и Новым годом!

Рождество и Новый год – это всегда много волшебства и позитивных эмоций, светлых чувств и добрых надежд, время прекрасных пожеланий и выражений признательности. Накануне любимых зимних праздников компания FXFINPRO Capital хотела бы искренне поблагодарить всех своих клиентов и партнёров за взаимовыгодное сотрудничество и выразить надежду на продолжение совместной инвестиционной и торговой деятельности в 2016-м.
Пусть наступающий год принесёт вам новые финансовые успехи, откроет новые горизонты и поставит очередные цели, которые наша компания с радостью поможет воплотить в жизнь. Тем более что FXFINPRO Capital продолжает развиваться, чтобы предлагать своим клиентам самые выгодные услуги и сервисы.
Нашим трейдерам мы желаем исключительно прибыльных сделок: да пребудут с вами уверенность и удача, а жадность и страх в год Красной Обезьяны пускай обходят вас стороной! Наше пожелание инвесторам – заработать на каждом долларе, вложенном в продукты FXFINPRO Capital! Стабильности и большой прибыли вам, восходящего тренда во всех делах и начинаниях в наступающем 2016-м!​

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Изменение наименования Форекс счёта ECN Mini.

Уважаемые клиенты,

FXFINPRO Capital меняет наименование Форекс счёта ECN Mini на ECN Professional.

Новое название отражает тот факт, что данный тип счета часто используется нашими крупными институциональными и профессиональными клиентами для быстрого исполнения заявок большого объема.

ECNProfessional открывает доступ к поставщику ликвидности LMAXExchange, базирующемуся в Великобритании и работающему под надзором авторитетного регулятора FCA. LMAX – это максимально прозрачный нейтральный рынок, который очень часто предлагает лучшие спреды на минорные валютные пары. Мы предлагаем Вам торговлю при помощи современной платформы ProTrader, а также популярного терминала MT4.

Работая со счётом ECNProfessional, Вы сможете видеть отложенные (лимитные) заявки – как свои, так и других участников торгов – при помощи опции MarketDepth.

Кроме названия, никакие параметры данного типа счёта не изменяются.

Спасибо, что работаете с нами.

Желаем Вам удачной и успешной торговли!

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Re: Изменение наименования Форекс счёта ECN Mini.

Работая со счётом ECNProfessional, Вы сможете видеть отложенные (лимитные) заявки – как свои, так и других участников торгов – при помощи опции MarketDepth
В смысле в мт4?

ivanyc

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Моя переписка в чате:

я
Почему у вас невозможно зарегистрироваться? Я вроде бы зарегистрировался, но при входе в ЛК просят какое-то СМС и подтвердить телефон. Я не хочу подтверждать телефон, потому что я зарегистрировался у вас не прочитав регламент, хотя и поставил галочку. Я его не читал, потому что он на английском, а не русском языке.

George
Мы Европейская компания, соответственно все юридические документы должны быть на английском языке

я
Вы сейчас со мной переписываетесь на русском. А почему? И почему у вас сайт на русском, ведь вы же - огого аж Европейская компания. С вашей стороны это просто неуважение к русскоговорящим клиентам, которые принимают решение регистрироваться у вас!

George
У нас есть поддержка на русском языке - верно. У нас есть сайт на русском языке - верно. Но про неуважение, здесь Вы к сожалению уже не правы. Поскольку мы зарегистрированы в Еаропе, все наши юридические документы долдны быть строго на английском языке

я
А перевода этих документов у вас не должно быть?

А на немецком есть у вас регламент? Я когда-то в школе учил немецкий. Ведь Германия - это же европейская страна и она относится к Европе. Значит предоставьте на немецком, раз на русском у вас не хватило ума предоставить!

Leonid Klochikhin
Добрый вечер, мы являемся Кипрской компанией, наши официальные документы могут быть на английском, либо греческом языке. Мы используем английский.

я
Вы перевели сайт на русский язык, но не перевели регламент на русский язык. Скажите, в чем здесь подвох?

Вообще-то в России много компаний, которые где-то там за рубежом зарегистрированы, но при этом многие компании имеют регламент на русском, так как работают с русскоязычными людьми.

Leonid Klochikhin
Мы работаем с клиентами из многих стран. Возможно в дальнейшем у нас также будут переводы документов на русский, китайский и другие языки, но сейчас все документы на английском, согласно требованиям Кипрского и Европейского регулирования, и так как именно этот язык понятен большинству наших клиентов.

я
Да у вас на сайте указан московский номер, что вы мне тут чушь пишите. И имя у вас Леонид. В общем, очередная кухня. Вы даже побрезговали написать регламент на русском, прикрываетесь своей "европейской регистрацией".

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну и к чему данная переписка, вы этим хотите сказать что для тех кто не знает английского языка (таких у нас много, чего уж там) все компании которые не перевели специально для нас регламент на русский кухни? :)
Бред.
Здесь по моему никто ни кого не заставляет с ними работать, хош работай, хош нет. При чем все началось с того что вы не хотите указывать свой номер телефона. Вы давно торгуете? Вы знаете много компаний где сейчас не нужно указывать свой номер телефона? Я сейчас таких не знаю, но конечно не исключаю что какая нибудь кухонька подобная есть
Во-вторых зачем вы не читая регламент ставили галочку и регистрировались? Не нравится, не ставьте галочку и не регистрируйтесь. Ведь у нас так всегда. С начало галочку поставят начитав ничего, потом деньги вносят не зная куда, а потом жалуются мол нас обманули.
Не знаешь английского, не читай, не регистрируйся. Знаешь, читай, ставь галочку и работай какие проблемы?
К слову сказать я лично вообще никогда регламентов не читаю. Толку их читать. Если компания честная то проблем никаких и так не будет. А если не честная то читай не читай толку. Ну вот какой толк было читать регламент РВД? Ну какой толк? Да никакого. Вот и все дела.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ну вот какой толк было читать регламент РВД? Ну какой толк? Да никакого. Вот и все дела.
Ну вот здесь кстати ловко подмечено. Если компания действительно хорошая , то никаких эксцессов в результате которых человек мог бы к примеру не вывести деньги или по вине компании их полностью потерять быть не должно. А вот если изначально компания создавалась с целью обмануть потребителя, так сказать, то здесь согласен, читай не читай, все равно ничего не докажешь

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Это точно, регламент можно какой хочешь написать, главное что компания имеет лицензии и европейскую регистрацию, тут уже совсем другое дело чем с тем же рвд у которой вообще не было лицензий.
Компанией полностью пока доволен, осваиваю сейчас торговлю акциями.

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Сокращение размера максимального плеча для USD/CNH

Уважаемые Клиенты,

В связи с текущей высокой волатильностью и низкой ликвидностью пары USD/CNH, возрастает риск значительных гэпов цены, которые могут привести к отрицательным балансам по счетам клиентов. Для контроля этого риска FXFINPRO Capitalсокращает максимальное доступное плечо по этой паре на счетах ECN Standard до 1:10.

Обратите также внимание, что процентные ставки денежного рынка Китая, и как следствие, свопы по USD/CNH, значительно выросли, с менее чем 10 пипсов на прошлой неделе до более чем 100 пипсов по длинным позициям USD/CNH.

Спасибо, что работаете с нами.

Желаем Вам удачной и успешной торговли!

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Это точно, регламент можно какой хочешь написать, главное что компания имеет лицензии и европейскую регистрацию, тут уже совсем другое дело чем с тем же рвд у которой вообще не было лицензий.
Компанией полностью пока доволен, осваиваю сейчас торговлю акциями.

если акции то их лучше у брокеров фондового рынка торговать. Как не крути в таких компаниях все же лучше форекс торговать

Сверху Снизу