FXKramer - fxkramer.ru - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HarryKramer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
HarryKramer, я может чего не допонимаю.
НО!
Будующим инвесторам Вы будете демо счет показывать или как?
Это минимум не серьезно.
Мы инвесторы, перед тем как отдать деньги нормальному управляющему, должны удостоверится, в прозрачности бизнеса.

Аргументирую субъективно,но однозначно
для меня не однозначно. Не вижу ни каких предпоссылок открыть ПАММ счет и показать на деле свое умение торговать.

добавлено через 2 минуты
и хотелось бы поподробнее об авто.
Где покупаете, где реализуете?
В германии или в РФ?
Привозите под заказ и т.п?
Работаете с ГРМ или РБ так же?

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Аргументирую субъективно,но однозначно.ПАММ счета созданы для того,чтобы после набора оборота,начать отработку в пользу дилинга(долгое закрытие позиции,реквоты и т.д.).
взгляд дилетанта, похожий на отмазку
а брокера не называете наверно, потому что подходящий стейтмент ищете?
в общем неправильно вы подошли к теме, на "просто так" уже никто не инвестирует

HarryKramer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
взгляд дилетанта, похожий на отмазку
а брокера не называете наверно, потому что подходящий стейтмент ищете?
в общем неправильно вы подошли к теме, на "просто так" уже никто не инвестирует

Не говорите чушь про какие то отмазки,подходящие стейты.Без обид,но бред,честное слово.Наше предложение я озвучил (первый пост).ПРОСТО ТАК не предлагаю инвестировать,высылаем подписанный договор,сканы.Есть возможность отработать на Вашем счёте,без перечисления каких либо денег изначально.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
ПРОСТО ТАК не предлагаю инвестировать,высылаем подписанный договор,сканы
неохота искать
НО
были и фирмы со всем этим+офисом, но все закончилось плачевно

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Не говорите чушь про какие то отмазки,подходящие стейты.Без обид,но бред,честное слово.Наше предложение я озвучил (первый пост).ПРОСТО ТАК не предлагаю инвестировать,высылаем подписанный договор,сканы.Есть возможность отработать на Вашем счёте,без перечисления каких либо денег изначально.

1.Договоры, сканы- все здесь очень знакомо. Все это очень легко делается.
2. На нашем счете. А если сольете? Что потом? Давайте историю сделок, историю счета. Мы не будем тыкать пальцем в небо.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Не говорите чушь про какие то отмазки,подходящие стейты.Без обид,но бред,честное слово.Наше предложение я озвучил (первый пост).ПРОСТО ТАК не предлагаю инвестировать,высылаем подписанный договор,сканы
В принципе я тоже могу подписать договор от ЛЮБОГО лица (юридического или физического) и выслать по почте в обмен на деньги. меня это ни к чему не обяжет. и не надо нигде торговать. В чем же здесь гарантия???

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
HarryKramer, как вы объясняете, так и понимаю. Сами же написали, что средства работают на сайте.

ГДЕ РАБОТАЮТ СРЕДСТВА:
Forex:Инструменты EUR/USD;GBP/USD.
Сервис по продаже автомобилей в Европе :
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto/

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Кейслер что ли вернулся
Вряд-ли один человек по форуму ходит. Желающих много. Если кто вложится через сбербанк или телебанк, узнает, он или нет. Но ТС следует постараться, чтобы при ТАКОЙ легенде привлечь вкладчиков. надо процентов 30 в месяц, как в настоящем ХАЙПЕ!

HarryKramer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте!Не знаю кто есть Кейслер,ко мне это имя(или что это такое) отношения не имеет.По поводу легенд,процентов и т.п. с потолка предлагать ничего не будем.Довольно хорошая доходность по индивидуальному предложению есть,обращайтесь.

HarryKramer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Николай Владимирович,если Вы о том,где работают средства и работают ли они на сайтах,поясню.Сайт fxkramer.ru, как таковой особой прибыли не приносит.На сайте размещены наши инвест. предложения и средства работают на Forex.А вот что касается авто сайта,да он приносит прибыль,собственно как сайт,ну и разумеется как бизнес в реале.Спрашивали тут по поводу работы на заказ.Да,на заказ работаем и покупаем,авто закупаем в Германии,Италии,Бельгии,Франции,Нидерландах.Если кому нужна машина,практически любой марки,обращайтесь, всё найдём.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
HarryKramer, ну соббственно рассчитайте пригон Авдотьи 4 211 лосей квадра полный привод год 2007. Под ключ. Бриф. в МСК.

Я тоже хотел посоветовать Кента здесь пообщаться с ТС. Видимо, инвестиции не в сайты, не в Форекс, а в пригон автомобилей.

HarryKramer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
HarryKramer, ну соббственно рассчитайте пригон Авдотьи 4 211 лосей квадра полный привод год 2007. Под ключ. Бриф. в МСК.
Kentxxx,просьба писать не на сленговом языке.Если вас интересует Audi A4 2.0 Tubro 211 PS , то 2007 г. по таможне не пройдёт.Можем 2008 - 9г.Доставка паромом из Germany (Lübeck) до Финляндии или Питера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу