Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Все, прекратили флуд. А то на триста страниц растянем выяснения кто прав, а кто нет.
Все, прекратили флуд. А то на триста страниц растянем выяснения кто прав, а кто нет.
вклад 245 $ сколько центов было не помню.
17.02 / 245 * 100 = 6,94 %
Кто занимается составлением базы, свяжитесь с Инвестом, у него тоже есть часть информации. Вот аська 445991390
Благодарность вам и от меня также, удачи.И работаю)
Я уже отписывался, мой непосредственный вклад в проект минимален - 50$ + 58 паев в YouMaxe. Номинальная стоимость пая - $1,05. Отсюда вклад 50 + 60,9 = $110,9
Не знаю зачем этот список, у админа просто обязана быть база пользователей. Если и ее не окажится, то это совсем уже идиотизм.
Так.. совсем запутался, чувствую нужно перечитывать ветку...
Получается, что тот счет, который выставлял на обозрение Дмитрий, ни что иное, как фальшивка на $400, вместо $40000?
Получается это все грамотно спланированный спектакль одного белорусского хайпера? Он вернул 2000 на счет, которым в настоящий момент управляет kloffer, вернет еще 4000, которые якобы забрали "братки". А сам с 34 000 зелеными поедет отдыхать?
Я совсем с вами запутался.... думаю сделаю мини-обзор этого топика, уж очень интересная тут история получается... появилась тут буквально одна задумка, после одного поста.
Благодарность вам и от меня также, удачи.
Вот с паями не надо так
Оттого, что ты купил пай дороже на счёте денег не прибавится
Успокойтесь счет долларовый. Это fortunajo так прикалывается. Каникулы. Занятся нечем
[FONT="] вы мне можете сказать счет 1606532 центовый или нет?[/FONT]
[FONT="]FX4U Manager (11:31):[/FONT]
[FONT="]минуту[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]kloffer (11:31):[/FONT]
[FONT="]жду[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]FX4U Manager (11:32):[/FONT]
[FONT="]это микро[/FONT][FONT="][/FONT]
Вложился на 57 $ через лимит доверия!
Не нашел инвестора с ником kloffer, с кровными 17$))Все кто отписывался в теме, а также в личку.
внёс в список.
прилагаю zip архив в Excel
свяжусь с Инвестом дополню.
если кого пропустил пшити буду дополнять.
Думаю, Вы не против, чтобы я использовал Ваш список в online-базе???Все кто отписывался в теме, а также в личку.
внёс в список.
Не нашел инвестора с ником kloffer, с кровными 17$))
Все кто отписывался в теме, а также в личку.
внёс в список.
Не нашел инвестора с ником kloffer, с кровными 17$))
https://mmgp.com/560044-post2128.htmlЗдесь писал, как нечаянно стал вкладчиком)
Добавил монитор на сайт www.stabtrade.com
нет, не противДумаю, Вы не против, чтобы я использовал Ваш список в online-базе???
писал в личку Andreysoft
что у меня вклад не 500 долларов реакции не было! Прочитайте если не сложно личное сообщение!