Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ещё: у меня вопрос к администрации...
А нельзя было оставить и скрины торгов с терминала и мониторинг?
Для меня, например, скрины гораздо удобней..
Или тут так: или дудочка, или кувшинчик?
И ещё: у меня вопрос к администрации...
А нельзя было оставить и скрины торгов с терминала и мониторинг?
Для меня, например, скрины гораздо удобней..
Или тут так: или дудочка, или кувшинчик?
Вы меня извините, если что не так скажу... но, многие (не говорю, что все), очень многие так настырно просили мониторинг счета, не верили скринам, узнавали подробности о торговле.... В общем, было решено вывесить мониторинг и прекратить все дальнейшие расспросы, т.к. они (расспросы) очень сильно мешают работать. Скринов больше не будет (что хотели - то и получили).
У меня есть две приятные новости:
1) В последующих выплатах будет в комментариях писаться процент конкретного пользователя за истекшую неделю;
2) Сегодня мы получили аттестат продавца.
..........................
У меня есть две приятные новости:
1) В последующих выплатах будет в комментариях писаться процент конкретного пользователя за истекшую неделю;
2) Сегодня мы получили аттестат продавца.
Просто в мониторинг можно передавать фейковые данные, а пароль инвестора покажет правдивый результат. Большинство ДУ предоставляют пароль инвестора при вкладах от 500 у.е. Думал, может и Вы пойдете на такой шаг)
Кстати замечу, если Sain'у будет придоставлен пароль инвестора и он убедиться, что все в норме и отпишется здесь, Вы здорово в глазах инвесторов подниметесь, это в Ваших интересах. Я сам подумываю вложить сюды, пока раздумываю..
Новый конкурс для вкладчиков тарифного плана Стандартный.
У одного из Вас есть уникальная возможность перейти на обслуживание по т.п. Маркетинговый.
Подробности смотрите на нашем сайте в разделе конкурсы и акции, а также на форуме.
Вопрос к Sain.
В теме про WebMoney вы мне ответили, что за перечисление WMR или WMZ на кошельки Хайпов и обратно от них могут заблочить.
С данным фондом вы работаете в WM. Почему не боитесь?
Я просто тоже сюда хочу вложиться, а перфекта нет. Поэтому только WM остаётся.
Вопрос к fxmoneybox.
А перфект мани не собираетесь добавлять? Самая лучшая на данный момент система.
Вопрос к Sain.
В теме про WebMoney вы мне ответили, что за перечисление WMR или WMZ на кошельки Хайпов и обратно от них могут заблочить.
Вопрос к fxmoneybox.
Вопрос к Sain.
Вопрос к fxmoneybox.