Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
myagkij, а торговля и не требует круглосуточного участия. К тому же, поглядите отчёты о торгах которые доступны с сайта проекта. Там видно, что сделки производятся несколько раз в сутки. Ну и ещё не забываем про возможность торгов на автомате.
Придумайте более каверзный вопрос, думаю это не сложно
fxmoneybox,я не задавал вопрос про возможности вашей ОС,наличие функции закладок в вашем браузере и т.д. я задал вопрос про одновременность действий: торговля и форум...ответ получил от другиъ пользователей...я просто никогда не торговал на форекс и не планирую. просто по ТВ всегда показывают людей торгующих на площадках..они очень быстро что то делают (продают-покупают) и делают это очень напряженно...я думал у трейдеров нет свободного времени....ну или мало...
Ребята,не надо журить человека.Я тоже начал с 20 баксов,посмотрел,как проект работает,как выводит проценты и только потом увеличил депо в 10 раз.Было бы больше свободных денег,тогда и вложения были бы другими.