Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Здравствуйте, уважаемые вкладчики!
Сообщаю Вам печальную новость о том, что в связи с моей непрофессиональной торговлей на Форексе, выплат процентов больше не будет. Более того, возвраты вкладов (из-за зависшей в минусовых позициях суммы) будут происходить сильно растянуто. Возможен даже слив депозита. Если все-таки слив произойдет, то я выложу инвест-пароль. Но я буду стараться выстоять и вернуть вклады. Согласитесь, что это лучше, чем если бы их вам вообще не вернули в связи с проигрышем.
Возвращать буду понемногу (по мере отыгрывания на Форексе). Думаю, что справедливо начинать возврат средств с тех, кто сделал вклад последними, т.к. они проценты не получали.
Отдельно хочется сказать о тех кто сделал вклад через Лимит Доверия. По окончанию срока Лимита, вам приходит сообщение по киперу, которое содержит ссылку на страницу с этим лимитом. Пройдя по ссылке (и авторизовавшись с помощью кипера), вы можете нажать на кнопку "вернуть", после чего станет доступна кнопка "поменять на чек". По нажатию на эту кнопку вам выдадуться реквизиты чека (номер и код), эти реквизиты я у вас буду скупать, и таким образом возвращать ваш вклад. НО, если вы будете преобразовывать данный чек в обязательства на сайте PAYMER, то процедура возврата денег для вас затянеться на более долгий срок! Общаться со мной можно будет через Приватные сообщения на сайте.
Для тех, кто знает лично меня (ФИО и т.д), хочу сказать, что даже выход на встречу со мной в реале не ускорит процесс возврата денег, т.к. деньги практически заморожены отрицательным балансом (в том числе и мои личные).
Мои помощники Invest и Support, прошу прощения и у вас за то, что так подвел. Но я все-таки не сбегаю с чужими деньгами. Я их честно верну.
Еще раз извиняюсь!
Администратор fxmoneybox.