Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Админ руками торговал, на сколько известно всем
Админ руками торговал, на сколько известно всем
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ползла из-за увеличения депозита и
В стратегии явно заметен мартингейл(такими советниками кстати Лорт торговал) просадка перекрывается удвоенной ставкой, потом учетверенной, при большом депозите дает эффект, но если ставку не на что увеличивать тогда все. Вот если собрать денег на удвоение ставки тогда наши шансы полностью выйти из кризиса вырастут до 50%

синяя полоска --- депозит
зеленая полоска --- профит
уже 1.4233, шансы все меньше и меньше без дополнительного финансирования![]()
Обратите внимание что апрельские сделки всего по 0.1 лота, а с мая как депо увеличился так и понеслось но главное что стопы как не применялись так и не применяются
Я не против запуска англоязычной версии.
Надеемся на лучшее.
Сайт готов, нужно разместить тему на англоязычных форумах. Кто знает английский ?
Это бесполезно,исходит будет таким же - слив депо,админ работает без стопов это все объясняет.Так что при корректировке дай бог - пусть закрывает позы или же начинает выставлять стопы и консультироваться у более опытного трейдера,т.к.сейчас на эмоциях когда терять нечего будет идти на крайние риски(отыгрывание) и сольет под нуль,хотя думаю уже поздно.Пипсовка и торговля без стопов,мартингейл - рано или поздно однозначный слив.Админ,давай принимай правильное решение.
Дай мне текст, переведу. В специфике я не очень, но что смогу, сделаю