ОК, ну обращусь я в саппорт и что? Они мне задним числом сделку откроют? Ну на демо может быть, а как с реальным счётом?Вариант номер 2 - обратиться в саппорт с вопросом.
ОК, ну обращусь я в саппорт и что? Они мне задним числом сделку откроют? Ну на демо может быть, а как с реальным счётом?Вариант номер 2 - обратиться в саппорт с вопросом.
ОК, ну обращусь я в саппорт и что? Они мне задним числом сделку откроют? Ну на демо может быть, а как с реальным счётом?
Какие убытки, вы скрины смотрели? Они не открыли сделку.Проверят и если баг был с их стороны, то убытки компенсируют.
Какие убытки, вы скрины смотрели? Они не открыли сделку.
И это у одного брокера ?На такой экзотике вполне может быть такая разница
Именно эту пару не наблюдал, но разницу в спредах на разных типах счетов одного брокера встречал не раз.И это у одного брокера ?
я вот наблюдал такое на STP где цена явно переходила за ТП но ордер не срабатывал...(У меня например частенько немного отличаются котиры между STP и центовиком (на нем кстати заметил интересную особенность)). Пару раз было когда не срабатывал TP, хотя цена его задевала,
Если внимательно посмотреть на скрины и предположить, что дело в спредах, то получается, что спреды огромные, т.к. графики "дневные".Именно эту пару не наблюдал, но разницу в спредах на разных типах счетов одного брокера встречал не раз.
Объясняют все просто - на разных типах счетов разные LP.
да,учитывал. На глазах видел как на 10 пипсов цена прошла за ТП.Danchic, про STP я и писал, но ТП только "трогало", при переходе всегда срабатывал. Что цена может закрываться по аску учитываете? Что техпо ответила?
Остается тогда это :Если внимательно посмотреть на скрины и предположить, что дело в спредах, то получается, что спреды огромные, т.к. графики "дневные".
Вариант номер 2 - обратиться в саппорт с вопросом.
если были проблемы, могут компенсировать, если конечно был сбой и были потери, покрайней мере, разберут ваши сделки и вашу ситуацию, не будем гадать на кофейной гуще.ОК, ну обращусь я в саппорт и что? Они мне задним числом сделку откроют? Ну на демо может быть, а как с реальным счётом?
Если внимательно посмотреть на скрины и предположить, что дело в спредах, то получается, что спреды огромные, т.к. графики "дневные".
можно тут посмотреть спреды:Я вот все ищу информацию по реальным спредам, да не судьба. Народ, кто реально торгует здесь подскажите сколько средние расходы на открытие 1 лота по евробаксу (спред+комиссия если есть) а то на сайте пишут что от нуля, а вот до скольки не говорят
И какие по Вашему настоящие брокеры?
добавлено через 7 минут
+10 - FXOpen
а почему они должны быть? Нет их .Народ, проблем с выводом никто не замечал пока?
Отвечу яПриветствую Вас!
Выбираю брокера, пожалуйста, обоснуйте почему именно этот брокер лучший по торговле? В чём его преимущества перед остальными, учитывая опыт РВД?
Спасибо!